Студия Just Add Water определилась с датой релиза Oddworld: New 'n' Tasty! на консоли Xbox One.

"/> Студия Just Add Water определилась с датой релиза Oddworld: New 'n' Tasty! на консоли Xbox One.

"/>


Студия Just Add Water определилась с датой релиза Oddworld: New 'n' Tasty! на консоли Xbox One.

WHT.BY

Ещё в середине января, когда Oddworld Inhabitants, являющаяся издателем проекта, объявила дату выхода игры на ПК, было сказано, что версии для новой консоли от Microsoft и PS3 находятся на финишной стадии готовности. Но процесс сертификации немного затянулся. «К счастью, мы наконец получили одобрение отдела контроля свойства Microsoft, потому запуск на Xbox One состоится 27 марта», - заявили разработчики.

WHT.BY

New ‘n’ Tasty! - это ремейк традиционного приключенческого платформера Abe’s Oddysee. Проект уже доступен на ПК и PlayStation 4, а в скором времени появится также на PS3, Wii U и Xbox One. 

Нам напомнят историю 1997 года, повествующую о рабе Эйбе, который всю жизнь проработал на пищевой фабрике по производству мясных товаров. Животные, из которых делают консервы, практически истреблены, и нужен новый источник белков и денег. Директор предприятия Моллук находит мерзкое решение - он предлагает пустить на продукты собственных рабов. Очевидно, наш герой не желает преобразовываться в консервированное питание, потому он отчаливает в рискованное путешествие в надежде спасти себя и товарищей от незавидной участи.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...