22.03.2015

Компания Digital Extremes объявила о релизе большого патча с новыми материалами к условно-бесплатному шутеру от третьего лица Warframe. Дополнение, озаглавленное Sanctuary, добавило в проект свежайшие виды оружия и брони, также новые режимы.

WHT.BY

Во-1-х, обновился соревновательный режим, который сами разработчики сейчас называют PvP 2.0. Нас ожидают три свежайшие карты в модуле «Захват Цефалона», дополнительные тесты и награды за прохождение. Во-2-х, появится возможность создавать отряд из восьми бойцов для совместного прохождения миссий. В-3-х, обещан новый квест под названием The New Strange. «Нечто ужасное вырвалось на волю - выследите этого непонятного охотника и раскройте его тайну», - интригуют разработчики.

WHT.BY

Из иных инноваций можно подчеркнуть дополнительный варфрейм (так называются игровые экзоскелеты), который получат в своё распоряжение игроки. «Повелитель смертоносных частей Chroma обладает способностью изменять наносимый урон зависимо от своего цвета», - объясняют создатели. И, естественно, ожидайте ещё больше врагов, видов оружия и испытаний.

Сейчас обновление Warframe: Sanctuary доступно только пользователям ПК. Базисная игра также вышла на Xbox One и PlayStation 4, но патч для этих версий пока не выпущен. Релиз контента на этих платформах, как говорится в заявлении Digital Extremes, должен состояться в наиблежайшие несколько недель.

VG247



Количество показов: 7
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...