Сумасшедшая, странноватая и, вопреки здравому смыслу, пользующаяся популярностью игра Goat Simulator, станет доступна на Xbox 360 и Xbox One уже в апреле.

"/> Сумасшедшая, странноватая и, вопреки здравому смыслу, пользующаяся популярностью игра Goat Simulator, станет доступна на Xbox 360 и Xbox One уже в апреле.

"/>


Сумасшедшая, странноватая и, вопреки здравому смыслу, пользующаяся популярностью игра Goat Simulator, станет доступна на Xbox 360 и Xbox One уже в апреле.

WHT.BY

Напомним, что дебютной платформой проекта является ПК, где релиз экстравагантного проекта студии Coffee Stains состоялся 1 апреля прошедшего года. Ровно год спустя создатели готовы к покорению консолей. Заметим, что адаптацией игры для Xbox One и Xbox 360 занимается английская команда Double Eleven, сначала популярная своим портом Limbo и работой над LittleBigPlanet PS Vita.

Всего 5 дней после ПК-релиза потребовалось проекту, чтоб преодолеть планку в 100 тыс. проданных копий. Позднее появились версии для Android- и iOS-гаджетов, и вот очередь дошла до систем Microsoft. Goat Simulator представляет собой развлечение в открытом мире, где игрок берёт на себя роль козла. «Это практически как Tony Hawk's Pro Skater, только вы не скейтер, а козёл, и не выполняете трюки, а ломаете всё подряд», - доходчиво разъясняют создатели. Виртуальный мир заполнен различными сокрытыми квестами, головоломками и увлекательными местами, которые можно изучить в случайном порядке.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...