Управляющий Slightly Mad Studios Ян Белл (Ian Bell) объявил, что выход гоночной игры Project CARS в очередной раз отложен.

"/> Управляющий Slightly Mad Studios Ян Белл (Ian Bell) объявил, что выход гоночной игры Project CARS в очередной раз отложен.

"/>


Управляющий Slightly Mad Studios Ян Белл (Ian Bell) объявил, что выход гоночной игры Project CARS в очередной раз отложен.

WHT.BY

Если попробовать учитывать все переносы, можно просто сбиться со счёта. Когда-то нам обещали осенний релиз в 2014 году, позже мартовский (2015). В последний раз речь шла о 2 апреля этого года, и вот новая задержка - на этот раз до мая. Причём сейчас студия даже не потрудилась назвать точное число. По заверениям разработчиков, проект «готов на 99,9 %, но команда ещё избавляет маленькие проблемы и ошибки».

«Мы на сто процентов сосредоточены на разработке игры высокого класса, и время до середины мая гарантирует, что фанаты получат именно её, - сказал Ян Белл. - Желаем ещё раз поблагодарить наших фанатов за терпение и осознание. Убеждены, что пользователи заслуживают получить стопроцентно законченный проект».

WHT.BY

В качестве компенсации за затянувшееся ожидание Slightly Mad Stuidos решила премировать игроков некоторыми бесплатными материалами, которые станут доступны в день релиза. По заверениям Белла, мы «будем приятно удивлены». Напомним, что в перечне мотивированных платформ значатся консоли PlayStation 4 и Xbox One, также ПК.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...