11 марта стартовали реализации яркого платформера Ori and the Blind Forest от студии Moon Studios GmbH.

"/> 11 марта стартовали реализации яркого платформера Ori and the Blind Forest от студии Moon Studios GmbH.

"/>


11 марта стартовали реализации яркого платформера Ori and the Blind Forest от студии Moon Studios GmbH.

WHT.BY

Приобрести проект, издаваемый Microsoft Studios, можно в системе цифровой дистрибуции Steam, также в консольной сети Xbox Live в версии для консоли Xbox One. На Xbox 360 проект также появится, но точную дату релиза пока не озвучили. Для будущих покупателей уточним, что ПК-версия стоит 419 руб., в то время как консольный вариант оценен в 699 руб.

WHT.BY

Нас ждёт трогательная, местами очень трагичная история о магическом лесе Нибел и небольшом духе Кричи. Когда-то этот малыш заплутался, но его отыскало и воспитало большое доброе существо, схожее на медведя. Сейчас лес погибает. «После того, как мощнейший шторм запустил цепочку разрушительных событий, наш герой должен отправиться в путь, чтоб отыскать внутри себя мужество сразиться с заклятым противником и спасти свой дом», - говорят создатели.

Проект очень приглянулся прессе, наградившей его очень большими оценками. Обыкновенные игроки также не отстают: по их мнению, представленному на веб-сайте Metacritic, Ori and the Blind Forest заслуживает 8,9 балла из 10.

Steam



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...