Студии Naughty Dog будет нужно больше времени, чтоб окончить разработку четвёртой части серии приключенческих экшенов Uncharted. В этом г. игра уже однозначно не выйдет.

"/> Студии Naughty Dog будет нужно больше времени, чтоб окончить разработку четвёртой части серии приключенческих экшенов Uncharted. В этом г. игра уже однозначно не выйдет.

"/>


Студии Naughty Dog будет нужно больше времени, чтоб окончить разработку четвёртой части серии приключенческих экшенов Uncharted. В этом г. игра уже однозначно не выйдет.

WHT.BY

Первоначально планировалось, что релиз состоится до конца 2015-го. Как досадно бы это не звучало, руководители проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley) заявили, что были обязаны перенести премьерное окно Uncharted 4: A Thief's End на весну 2016 года. «Несколько дополнительных месяцев позволят не только лишь достигнуть соответствия нашим своим стандартам, но и оправдать ожидания игроков», - добавили создатели.

Под началом Нила и Брюса в своё время создавался экшн The Last of Us. А вот со сценаристом не всё так гладко: Эми Хенниг (Amy Hennig), работавшая над сюжетом трёх главных частей серии, в новом проекте не задействована, так как она покинула студию в марте 2014-го. Тогда же из команды ушёл ещё один главный сотрудник - Джастин Ричмонд (Justin Richmond).

Uncharted: A Thief's End станет финалом серии. Она скажет о последнем приключении героя, в которое он отправится по личным мотивам. На сей раз целью Нейтана будет знаменитое пиратское сокровище, предположительно запрятанное кое-где на полуострове Нуси-Бураха у побережья Мадагаскара.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?