10.03.2015

Французская студия Dontnod Entertainment не так давно выпустила 1-ый эпизод своего нового проекта Life Is Strange. Как оказывается, он мог получить название What If, но в самый неподходящий момент был анонсирован одноимённый кинофильм с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe).

1 из первых концепт-артов Life Is Strange

Выступая в ходе выставки PAX East, разработчики рассказали о трудностях выбора названия для игры. Заголовок What If на стадии создания первого эпизода был чуть не финишным, но из-за кинофильма пришлось выбирать новый. В конечном итоге создатели выдумали около сотни заглавий, хотя с аудиторией поделились только одним - Chrysalis. В конечном итоге так был назван 1-ый эпизод проекта. Другие идеи так либо по другому обыгрывали главную тему Life Is Strange - перемотку времени и «эффект бабочки».

Также представители Dontnod рассказали о причинах того, почему издателем стала Square Enix, а не какая-то другая компания. Многие издатели проявляли интерес к игре, но они все добивались добавить в неё побольше экшен-эпизодов. Разработчики не захотели это делать, а потому условились со Square Enix, «которая не желала поменять вообще ничего». Ранее создатели уже говорили, что эта компания была единственной, кто не предлагал разработчикам сделать основным героем мужчину, а не женского персонажа.

WHT.BY

На выставке аудитории продемонстрировали фрагменты из второго эпизода и даже предложили сделать коллективный выбор в некоторых моментах. Релиз 2-ой части намечен на март этого года (его планировалось выпустить через 6 недель после первого), хотя не так давно появились слухи о маленькой задержке.

GameSpot



Количество показов: 12
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...