Неожиданный вектор развития получила серия файтингов Mortal Kombat. Последняя часть, разрабатываемая студией NetherRealm, кроме всего прочего выйдет и на мобильных устройствах, причём в необыкновенном жанре.

"/> Неожиданный вектор развития получила серия файтингов Mortal Kombat. Последняя часть, разрабатываемая студией NetherRealm, кроме всего прочего выйдет и на мобильных устройствах, причём в необыкновенном жанре.

"/>


Неожиданный вектор развития получила серия файтингов Mortal Kombat. Последняя часть, разрабатываемая студией NetherRealm, кроме всего прочего выйдет и на мобильных устройствах, причём в необыкновенном жанре.

WHT.BY

Стало известно, что на Android- и iOS-гаджетах состоится релиз сопутствующей версии Mortal Kombat X. Этот проект будет консистенцией файтинга и коллекционной карточной игры. Детали создатели пока не разглашают. Объявлено, что релиз состоится в апреле (без указания точного числа), а для распространения выбрана условно-бесплатная схема.

«Как эволюционное развитие мобильных файтингов, Mortal Kombat X представит гибридную боевую систему, использующую коллекционирование карт и мультиплеерные командные бои, - говорят создатели. - Вас ожидают традиционные персонажи вселенной вроде Скорпиона, Саб-Зиро и Рейдена, также вояки последнего поколения. Кроме этого, в мобильной версии игроков ожидают беспощадные схватки с броской впечатляющей графикой, которые так обожают наши поклонники».

Также сказано, что играя в «большую» версию файтинга, вы можете разблокировать некоторые дополнительные материалы для мобильного варианта. Оборотное утверждение также справедливо: собирайте карты и побеждайте на Android- и iOS-устройствах, чтоб открыть некий контент в ПК- и консольной версии.

Русская премьера «большой» Mortal Kombat X, напомним, назначена на 14 апреля 2015 года в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК. В нашей стране изданием файтинга занимается компания «СофтКлаб».

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...