27.02.2015

Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder еще одного масштабного обновления. Патч под номером 1.47 получил название «Крупный Калибр», так как ознаменовал возникновение в игре наибольшей техники времён 2-ой мировой войны - это знаменитый немецкий танк Pz.Kpfw.VIII Maus массой 188 тонн и американский стратегический бомбовоз B29 Superfortress, размах крыла которого составляет 43 метра.

WHT.BY

Также с релизом данного обновления в игру были введены немецкий бомбовоз Fw.200 Condor, который был наибольшим в Люфтваффе, ранешняя версия известного штурмовика «Ил-2», смоделированная из 30 частей, и ещё 12 новых боевых машин. Что касается американской наземной техники (более 30 танков и ЗСУ), показавшейся в прошедшем обновлении «Стальные генералы», то она благополучно прошла шаг тестирования и с этого момента доступна всем игрокам.

WHT.BY

Разработчики существенно улучшили производительность и внешний облик War Thunder на слабеньких компьютерах, повысили детализацию растительности, обновили некоторые 3D-модели самолётов и занесли изменения в разные игровые режимы и карты. Также Gaijin Entertainment сделала игру более близкой к реальности. Сейчас наземная техника по-разному ведёт себя на разных покрытиях и покрывается грязюкой и пылью после долговременной поездки по бездорожью. Любители воздушных боёв могут насладиться открывающимися кокпитами на большинстве самолётов и инверсионными следами.

С полным перечнем изменений, содержащихся в обновлении «Крупный Калибр», можно ознакомиться на официальном веб-сайте War Thunder.

warthunder.ru



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...