27.01.2015

Как и было обещано, намедни разработчики из CD Projekt RED показали в прямом эфире на своём Twitch-канале 15 минут совсем нового геймплея The Witcher 3: Wild Hunt. Чуток позднее видеоклип появился на официальном YouTube-канале студии.

WHT.BY

Часть новых кадров взята из пролога игры, который не так давно разрешили опробовать журналистам. В первом отрывке Геральт выбирается из пещеры и верхом прибывает в деревню, где его встречает охотник за головами с увлекательным прозвищем Дженге Фретт, которое принудит улыбнуться фанатов «Звёздных войн». Герой соглашается посодействовать ему изловить преступников, после этого направляется к крепости Каэр Трольде.

Во 2-м куске Геральт совместно с Весемиром отправляются на поиски Йеннифер. Сперва ведьмаки заглядывают в маленькое поселение неподалеку от Вызимы. Где конкретно находить даму, героям объясняет провождающий их местный обитатель, которого они выручают от грифона. Торговец из таверны направляет их в ставку Нильфгаарда, где Белоголовому отказывают в помощи: местопребывание колдуньи - «военная тайна».

WHT.BY

В другом отрывке герой борется со стаей сирен на островах Скеллиге. Расправившись с несколькими тварями, Геральт ныряет под воду, а прямо за ним то же самое делают и монстры. На что способны эти сотворения под водой, из видео выяснить не получится, но создатель подготовительного обзора GameSpot отмечает, что арбалет в воде более эффективен, чем на суше. Ну а последний эпизод намекает, что Белоснежный Волк может лишиться собственной бороды - вобщем, судя по всему, эта сцена предшествует главным событиям игры.

WHT.BY

Посетившие кабинет CD Projekt RED журналисты VG247 взяли интервью у дизайнера уровней Майлса Тоста (Miles Tost), в каком он раскрыл некие новые подробности. Так, выяснилось, что за Цири игроки будут играть в флешбеках. Занимаясь поисками девицы, Геральт будет получать новейшую информацию о том, что с ней происходит, и в определённых сценах ей дадут поуправлять, чтоб игроки смогли посмотреть на действия её очами. Как следствие сюжетная линия Цири будет более линейной - разработчики желают поставить акцент на повествовании, а не на геймплее.

WHT.BY

В свою очередь глава студии Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) повторил в интервью IGN, что после релиза игроков ожидают 16 маленьких бесплатных дополнений. Взимать за их плату разработчики не желают, так как считают себя «обязанными» своим фанатам. «Может быть, те, кто собирался скачать игру с торрент-трекера, не станут этого делать, [узнав о бесплатных DLC], - уповает управляющий. - Может быть, те, кто собирается позже реализовать игру, передумают и оставят её на собственной полке. Но если нет - ничего ужасного. Мы просто возлагаем надежды, что они получат наслаждение от The Witcher 3».

The Witcher 3 пережила уже две отсрочки и попадёт в руки игроков в компьютерные игры практически через четыре месяца. Весь контент игры готов, и на данный момент разработчики занимаются только отладкой. В нашей стране игру выпустит компания «СофтКлаб», а русское подразделение CD Projekt RED стопроцентно переведёт её на российский язык. Она выйдет на рынок 19 мая в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One в стандартном и коллекционном изданиях.

CD Projekt RED



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...