Warner Bros. и NetherRealm Studios проявили нового персонажа Mortal Kombat X. Им станет знакомый по прошедшим играм серии Рептилия (Reptile).

"/> Warner Bros. и NetherRealm Studios проявили нового персонажа Mortal Kombat X. Им станет знакомый по прошедшим играм серии Рептилия (Reptile).

"/>


Warner Bros. и NetherRealm Studios проявили нового персонажа Mortal Kombat X. Им станет знакомый по прошедшим играм серии Рептилия (Reptile).

В анонсирующем трейлере Рептилия борется с Кунг Лао - о возникновении в игре последнего мы узнали сначала января. Персонаж сохранил собственный известный вид: снаружи он припоминает прямоходящую ящерицу с длинноватым языком, а своим оппонентам не оставляет ни одного шанса, исполняя быстрые комбо одно за другим. В ролике также можно узреть неоконченное фаталити Пресмыкающиеся - кровавое зрелище в полном согласовании с традициями Mortal Kombat.

У каждого персонажа Mortal Kombat X есть три стиля боя, но о том, какими они будут у Пресмыкающиеся, разработчики пока не поведали. Создатель серии Эд Бун (Ed Boon) намекал на анонс 2-ух героев MKX на этой неделе, так что в наиблежайшие деньки стоит ждать ещё как минимум один сюрприз.

WHT.BY

Релиз Mortal Kombat X состоится 14 апреля на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. По словам NetherRealm Studios, это будет «самая беспощадная часть Kombat из всех существующих».

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...