The Tomorrow Children - наверняка, самый нетривиальный эксклюзив PlayStation 4 - расположит игроков в антиутопичный мир, до неузнаваемости изменившийся в итоге провала опыта по объединению сознания всех людей. О том, чем героям придётся заниматься в этом сумрачном будущем, разработчики из студии Q-Games рассказали в трёх новых роликах.

"/> The Tomorrow Children - наверняка, самый нетривиальный эксклюзив PlayStation 4 - расположит игроков в антиутопичный мир, до неузнаваемости изменившийся в итоге провала опыта по объединению сознания всех людей. О том, чем героям придётся заниматься в этом сумрачном будущем, разработчики из студии Q-Games рассказали в трёх новых роликах.

"/>


The Tomorrow Children - наверняка, самый нетривиальный эксклюзив PlayStation 4 - расположит игроков в антиутопичный мир, до неузнаваемости изменившийся в итоге провала опыта по объединению сознания всех людей. О том, чем героям придётся заниматься в этом сумрачном будущем, разработчики из студии Q-Games рассказали в трёх новых роликах.

WHT.BY

В PlayStation Blog менеджер по связям с общественностью Q-Games Джон Дэвис (John Davis) отметил, что после закрытого альфа-тестирования разработчики увидели, что игроки не прекрасно для себя представляют, о чём эта игра. В связи с этим они решили подробнее рассказать о её содержании в серии роликов.

Действия The Tomorrow Children разворачиваются в условном пространстве спустя 90 лет после плохого опыта, типо проведённого в Рф в 1960-х годах. В этой «пустоте» (Void) собрались выжившие со всей планеты, и они все - копии. В роли обычных пролетариев игроки будут совместными усилиями строить строения и восстанавливать экономику. Но основная задача - отыскать матрёшек с душами людей, чтоб увеличить численность населения.

Выполняя разные полезные действия, игроки будут зарабатывать очки опыта, которые можно перевоплотить в талоны. На их в свою очередь позволят приобрести новые приспособления и возможности, которые облегчат жизнь героям. А проблем у их хватает - пока они занимаются строительством нового мира, на их то и дело нападают огромные монстры Изверги (Izverg), временами выбирающиеся из «Бездны» (Abyss), где покоятся души жертв опыта.

Обороне города от этих монстров посвящён 1-ый видеоклип, а 2-ой рассказывает о значимости коллективных действий. The Tomorrow Children предложит уникальный асинхронный мультиплеер: другие пользователи будут появляться в вашей игре, только если они ведут взаимодействие с какими-либо объектами в своём. 3-ий ролик рекомендует подходить к строительству города творчески, а в качестве примеров в нём демонстрируются оригинальные постройки участников альфа-теста.

WHT.BY

По своей сущности игра представляет собой «песочницу» (Engadget даже ассоциировал её с Minecraft), в которой игрокам необходимо отстраивать город, защищать его от нашествия противников и развивать своих героев. Отправляясь в «Бездну», они сумеют выбрать одну из 5 униформ: городской житель (Citizen), инженер (Engineer Commander), шахтёр (Miner), радист (Radio Officer) и боец (Combatant). От этого зависит стартовое оружие (например, шахтёр начинает с киркой, а боец - с дробовиком) и возможности героя (такие как вместимость инструментария и скорость передвижения).

В дополнение к роликам Дэвис опубликовал инфографику с плодами альфа-теста, с которой можно ознакомиться ниже (полная версия открывается по клику). The Tomorrow Children планируется выпустить в 2015 году в эксклюзивной версии для PlayStation 4.

WHT.BY

PlayStation Blog



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...