2K Games опубликовала новый трейлер приключенческого экшена Mafia III. На этот раз создатели проекта из студии Hangar 13 посвятили ролик городу Нью-Бордо, чьим прототипом стал Новый Орлеан 1968 года.

Mafia III

Отмечается, что город будет разбит на 9 уникальных районов, в каждом из которых находятся по два преступных бизнеса. В Нью-Бордо имеются джаз-бары и неон, а ночная жизнь там бьет ключом. По заверениям разработчиков, данный город является одним из важных составляющих Mafia III.

«Нью-Бордо — это тот же Новый Орлеан, только мы взяли из него все наилучшее и собрали вместе. На юге — байю, огроменное болото с крокодилами. Можно отправиться на верфь либо в доки — туда, где бурлит торговля и переваливают грузы. Это очень круто, так как где бы не оказались в городе, этот район будет ни на что не похож», — рассказал директор по дизайну студии Hangar 13 Матиас Ворх (Matthias Worch).

Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X), PlayStation 4 и Xbox One, а ее релиз должен состояться 7 октября 2016 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...