Студия Blazing Griffin объявила о том, что космическая стратегия в реальном времени Distant Star: Revenant Fleet была одобрена в системе Greenlight и вот-вот появится в Steam Early Access.

"/> Студия Blazing Griffin объявила о том, что космическая стратегия в реальном времени Distant Star: Revenant Fleet была одобрена в системе Greenlight и вот-вот появится в Steam Early Access.

"/>


Студия Blazing Griffin объявила о том, что космическая стратегия в реальном времени Distant Star: Revenant Fleet была одобрена в системе Greenlight и вот-вот появится в Steam Early Access.

WHT.BY

Напомним, что в Greenlight пользователи сами голосуют за то, какие проекты будут попадать в каталог цифрового сервиса Valve. Как сообщают создатели, на сбор нужного количества голосов им потребовалось всего 13 дней. Сейчас они ещё улаживают некоторые организационные вопросы и готовят страницу для магазина. В самое наиблежайшее время ранешняя версия поступит в продажу, о чём обещают сказать дополнительно. Сколько она будет стоить, мы пока не знаем, ведь ни в западных, ни в русском секторах этой торговой площадки игры пока нет.

WHT.BY

Впрочем, вы уже сейчас сможете приобрести доступ к альфа-версии прямо на веб-сайте разработчиков. В данном случае придётся заплатить $7,5. Проект был анонсирован совершенно не так давно, сначала сентября, так что пока у него нет точной даты выхода. Планируется, что в Early Access будут собраны дополнительные средства на разработку, также получены нужные отклики пользователей, что поможет убрать максимум вероятных ошибок и дефектов.

Distant Star: Revenant Fleet - это RTS с миром, который генерируется случайным образом. Вам придётся биться с неприятельскими флотами, а между миссиями развивать собственные звездолёты «примерно так, как это было реализовано в FTL». Невзирая на использование трёхмерного движка, битвы проходят в одной плоскости. В перечне платформ пока находится только PC.

PC Gamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?