11.11.2014

Во время шоу BlizzСon 2014 компания Blizzard Entertainment сделала анонс, представив командный мультиплеерный шутер Overwatch. Сейчас мы узнали некоторые новые подробности.

WHT.BY

Сначала журналистов заинтриговал вопрос наличия одиночной кампании. По мнению разработчиков, «сингл» в схожем проекте будет только мешать, а потому его создание не планируется. Ну и большое количество персонажей этому не содействует. «Многие классы раскрываются только во время командного взаимодействия, а некоторые и совсем не созданы для одиночного режима из-за особенностей своей механики», - объяснил управляющий разработки Джефф Каплан (Jeff Kaplan).

WHT.BY

Впрочем, в игре всё равно будет определенный сюжет, только подаваться он будет через высказывания персонажей, их взаимодействие вместе и миром вокруг нас. «Я не могу раскрыть вам деталей, но скажу, что у нас есть красивый отдел по созданию синематографической анимации, и мужчины чрезвычайно рады поработать над новой уникальной вселенной», - добавил Джефф.

WHT.BY

На начальном шаге будет доступен маленький набор бойцов, и резонно представить, что с течением времени будут появляться новые. Тут уместно вспомнить подход League of Legends, вот только в Overwatch такового множества героев, как в MOBA-играх, всё-таки ожидать не стоит. «Как только мы почувствуем, что свежайшие идеи иссякают - мы остановимся», - заявили разработчики. Затрагивая тему кастомизации персонажей, разработчики говорят, что мы сможем подвергнуть изменениям только внешний облик - никакой перетасовки возможностей и умений, вполне возможно, не будет.

WHT.BY

А вот с бизнес-моделью Blizzard ещё не определилась. «Мы желаем, чтоб это была добросовестная сделка, игроки не должны считать, что их обирают», - лаконически ответил управляющий проекта. Немногословен он был и в отношении консольной версии: «Звучит здорово, но сейчас мы готовы говорить только о ПК».

WHT.BY

В конце концов, Джефф сказал, что у игроков может появиться возможность создавать самостоятельные модификации. Пока рано говорить об окончательном решении, но надежда на положительный финал всё-таки есть. «Мы любим общество моддеров - вспомните об особенностях движков StarCraft и Warcraft III, - подытожили разработчики. - Мы не можем раскрыть детали, но просим верить в нас».

Изучить всех персонажей можно на официальном веб-сайте проекта. Там же есть возможность записаться на бета-тестирование, намеченное на начало 2015 года. Релиз, по заверениям Blizzard, «состоится раньше, чем вы думаете».

VG247



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...