11.11.2014

Компания Telltale Games с большой неохотой делится подробностями будущего игрового телесериала по мотивам вселенной Game of Thrones («Игра престолов»), выдавая новости в час по чайной ложке.

WHT.BY

Telltale известна сначала тем, что все её современные проекты поставляются в виде отдельных эпизодов. Было объявлено, что в случае с Game of Thrones нас ждёт 6 серий, которые будут выходить в этом и следующем годах. 1-ый эпизод должен поступить в продажу до конца года, а называться он будет Iron From Ice.

WHT.BY

На текущий момент о проекте студии известно совершенно незначительно. А именно, механика нас ждёт вточности такая же, как и в прошлых сериальных играх Telltale. Другими словами стоит ждать маленького набора достаточно малогабаритных локаций, в которых необходимо вести взаимодействие с главными интерактивными точками, подталкивая сюжет вперёд, также вести диалоги. Как всегда, на выбор реплик будет отведено ограниченное время, и от их будет зависеть развитие сюжета и судьба многих персонажей. Действие развернётся в том же временном периоде, что и история одноимённого сериала. Также в игроадаптации Game of Thrones появится клан Форрестеров, который бытует в серии книжек «Песнь льда и пламени».

Напомним, что разработка ведётся для ПК, OS X, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

VG247



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...