Разработчики из студии Insomniac Games не раз обещали «сломать четвёртую стену» необыкновенной концепцией своего экшена Sunset Overdrive. Как не так давно стало ясно, делать его они принялись ещё до релиза игры. Журналист Forbes, получивший копию игры для написания обзора, нашёл в ней оригинальное внутриигровое послание рецензентам.

"/> Разработчики из студии Insomniac Games не раз обещали «сломать четвёртую стену» необыкновенной концепцией своего экшена Sunset Overdrive. Как не так давно стало ясно, делать его они принялись ещё до релиза игры. Журналист Forbes, получивший копию игры для написания обзора, нашёл в ней оригинальное внутриигровое послание рецензентам.

"/>


Разработчики из студии Insomniac Games не раз обещали «сломать четвёртую стену» необыкновенной концепцией своего экшена Sunset Overdrive. Как не так давно стало ясно, делать его они принялись ещё до релиза игры. Журналист Forbes, получивший копию игры для написания обзора, нашёл в ней оригинальное внутриигровое послание рецензентам.

WHT.BY

Проведя в игре около 2-ух часов, в одном из закоулков Сансет-Сити сотрудник ресурса нашел иконку, предлагающую поглядеть 1-ый выпуск еженедельного виртуального телешоу Sunset TV. Выступающий ведущим этой программы менеджер по связям с общественностью фирмы Брэндон Уинфри (Brandon Winfrey) обратился к нему с экрана установленного на здании рекламного щита. В иронической форме он предостерёг журналистов от использования в описании своих воспоминаний от игры очевидной игры слов, в итоге чего могут родиться сочетания вроде Sunset Overhype.

«Если вы смотрите это видео, это означает, что сейчас вы проходите игру для написания рецензии либо проводите её трансляцию, - говорит послание. - Я даже не стану пробовать вынудить вас выставить этой игре высокую оценку. Ваше мнение - это ваше мнение и ничьё больше. Но я советую вам не использовать в обзоре фразу Sunset Overhype, так как она звучит глупо».

«Этот видеоклип обосновывает, что за долгие и длительные годы разработчики не растеряли грубости, лукавства и остроумия», - подметил журналист Forbes. Обращение длится объяснением роли Sunset TV и трейлером с геймплейной вырезкой. Посредством этого шоу разработчики будут давать советы и предлагать игрокам разные тесты.

WHT.BY

Попытка открытого диалога с прессой и игроками конкретно через игру - одна из основных черт, выделяющих Sunset Overdrive на фоне иных проектов. Разумеется, что разработчики боятся негативной реакции СМИ на свою игру, но такое нетривиальное предупреждение полностью способно вынудить журналистов малость смягчить свой вердикт. В особенности броской эта мысль смотрится на фоне Destiny, разработчики которой не стали оригинальничать и ограничились шаблонным призывом к игрокам «не верить первым обзорам».

WHT.BY

За последние недели разные западные ресурсы выпустили огромное количество геймплейных роликов будущего эксклюзива Xbox One. На YouTube-канале Game Informer не так давно появилась запись прохождения первого часа игры, а сотрудники Eurogamer передавали её в прямом эфире более полутора часов. Оба видеоклипа можно поглядеть ниже.

Sunset Overdrive отправилась в печатный цех сначала месяца, а означает, выйдет на рынок точно в срок. Её европейский релиз состоится 31 октября. В сервисе Xbox Live принимаются подготовительные заказы 2-ух изданий игры - Day One Edition с внутриигровыми призами и его расширенной версии Digital Deluxe Edition, включающей также сезонный абонемент.

Forbes



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...