Уже через неделю фанаты стратегий сумеют начать покорение космоса в Sid Meier's Civilization: Beyond Earth. Чтоб заблаговременно настроить игроков в компьютерные игры на подходящий лад, компания 2K Games опубликовала полную версию синематографического вступительного ролика игры. Видео под названием «Избранные» (Chosen) появилось на официальном YouTube-канале серии.

WHT.BY

Идеологический наследник Sid Meier's Alpha Centauri, ответвления Civilization II, в первый раз за последние 15 лет отправит игроков осваивать другие планеты. Согласно сюжету игры, на поиски нового дома население земли в 2200-х гг. подтолкнёт глобальная экологическая трагедия и новый мировой порядок, ставший следствием краха общества. Участникам далёких экспедиций придётся забыть о своей жизни на родной планете и расстаться с близкими, чтоб положить начало новой цивилизации в космосе. Ролик рассказывает одну из таких личных историй.

Новая часть телесериала Сида Мейера может показаться непонятной даже её давнешним фанатам, ведь она выведет население земли за обычные временны?е рамки. Зная об этом, разработчики из Firaxis Games стараются приготовить игроков к межпланетному путешествию при помощи обучающих роликов. За последние месяцы на канале серии появилась масса видеопрохождений с десятками часов демонстрации игры. Они могут послужить типичным мастер-классом для игроков в компьютерные игры.

WHT.BY

В одном из последних геймплейных трейлеров, получившем заглавие «Открытие» (Discovery), создатели собрали всю самую важную информацию об игре. В нём подробно описывается весь процесс колонизации планет - от снаряжения экспедиции и выбора подходящего места для основания города до тонкостей технологического развития и вероятных путях победы.

Глобальная премьера Civilization: Beyond Earth состоится в следующую пятницу, 24 октября, в версиях для PC, Mac и Linux. В нашей стране изданием стратегии занимается компания «СофтКлаб», которая на сто процентов переведёт её на российский язык. В сервисе Steam и цифровом магазине «СофтКлаб | MUVE» принимаются подготовительные заказы игры за $29. В подарок за раннюю покупку игроки получат дополнение «Экзопланеты» с шестью новыми картами.

WHT.BY

Тем, кто только планирует приобщиться к одной из популярнейших стратегических серий, стоит направить внимание на сборник Sid Meier's Civilization: Beyond Earth Classic Bundle. В его состав входят полная версия Civilization III, Civilization IV, Civilization V и, очевидно, будущая Beyond Earth. Его также можно приобрести в Steam либо магазине «СофтКлаб».



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.softclub.ru/news

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...