В этом месяце компания From Software подразумевала провести три шага альфа-тестирования PS4-эксклюзива Bloodborne, но по неожиданным происшествиям последний из их пришлось отменить. Не так давно разработчики в конце концов определились с новой датой его проведения - 19 октября.

"/> В этом месяце компания From Software подразумевала провести три шага альфа-тестирования PS4-эксклюзива Bloodborne, но по неожиданным происшествиям последний из их пришлось отменить. Не так давно разработчики в конце концов определились с новой датой его проведения - 19 октября.

"/>


В этом месяце компания From Software подразумевала провести три шага альфа-тестирования PS4-эксклюзива Bloodborne, но по неожиданным происшествиям последний из их пришлось отменить. Не так давно разработчики в конце концов определились с новой датой его проведения - 19 октября.

WHT.BY

В наиблежайшее воскресенье все те, кто уже получил приглашение в «альфу», сумеют возвратиться к охоте на монстров в готическом городе Ярнаме. Закачивать новый клиент не придётся - все исправления и новый контент разработчики добавят посредством крупного обновления. Те, кто так и не пользовался кодом на загрузку альфа-версии, могут не беспокоиться - сроки участия продлёны и для их. 3-ий шаг пройдёт приблизительно с 21:00 до 00:00 по столичному времени.

WHT.BY

Особенностью еще одного шага тестирования станет возможность опробовать кооперативную составляющую. Об устройстве онлайнового компонента игроки уже знают благодаря официальному управлению, переведённому с японского сотрудниками DualShockers.

WHT.BY

Как и в серии Souls, в Bloodborne игрокам позволят не только лишь призывать других игроков в компьютерные игры из их миров, но и предупреждать товарищей об опасностях и указывать на положение секретов, оставляя сообщения при помощи предмета Memoir. Всего в одной сессии сумеет находиться менее трёх пользователей. Вкупе игрокам будет легче совладать со сложными шефами.

Призвать другого игрока и принимать приглашения можно будет только с помощью особенных внутриигровых предметов - Bell Dream of Summoning и Small Bell of Resonating. Любой участник тестирования найдёт эти колокольчики у себя в инвентаре. Призвавший игрок станет хостом сессии, а другие - гостями. По окончании кооперативного сеанса игроки возвратятся в свои миры. Досрочно отправить пользователя восвояси позволит предмет Blank Ammunition of Farewell.

WHT.BY

Sony начала рассылать приглашения на альфа-тест в середине сентября. Предпочтение при отборе участников отдавалось знакомым с проектами From Software игрокам, открывшим все заслуги в Demon’s Souls, Dark Souls и Dark Souls 2. 1-ые два шага теста прошли 1 и 3 октября, а последний, запланированный на 5-е число, студия проводить не стала. Это решение было принято после того, как игроки нашли в альфа-версии секретную зону с боссом, попасть в которую позволил баг.

Европейский релиз Bloodborne намечен на 6 февраля 2015 года. Наряду со стандартным изданием игроки сумеют приобрести коллекционное за $80, включающее альбом с иллюстрациями и код для скачивания саундтрека.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...