Необыкновенная ролевая экшен-игра Хэнд of Fate, разработка которой была профинансирована в системе Kickstarter, появится на консолях последнего поколения в январе 2015 года.

"/> Необыкновенная ролевая экшен-игра Хэнд of Fate, разработка которой была профинансирована в системе Kickstarter, появится на консолях последнего поколения в январе 2015 года.

"/>


Необыкновенная ролевая экшен-игра Хэнд of Fate, разработка которой была профинансирована в системе Kickstarter, появится на консолях последнего поколения в январе 2015 года.

WHT.BY

Сначало разработчики из независящей студии Defiant Development говорили только о версии для PlayStation 4, но сегодня мы узнали, что перечень консолей, на которых появится игра, пополнился приставкой Xbox One. Упомянутый январский релиз значит, что и на ПК проект появится приблизительно в это время. Напомним, что сейчас Хэнд of Fate можно приобрести по программе Steam Early Access, другими словами за 449 руб. вам предлагается незавершённая версия. Создатели также говорили о способности выхода игры на PS Vita, но подробностей пока нет.

WHT.BY

Хэнд of Fate представляет собой гибрид жанров Roguelike, ролевого экшена и карточной игры, и предлагает игроку собрать свою колоду, из которой потом строится игровой мир. В вашу колоду будут врубаться локации, неприятели, шефы, случайные действия, экипировка, артефакты и оружие. Разыгрывая карты, вы будете моделировать подземелье с ловушками и чудовищами, после этого игра перевоплотится в настоящий трёхмерный ролевой экшн.

В традиционном осознании, Roguelike-игры обеспечивают высокую степень сложности и интереса к повторному прохождению за счёт случайной генерации локаций и всего происходящего. В Хэнд of Fate это достигается колодой карт.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...