Компания Destiny Development сказала об установке на серверы русской версии многопользовательской ролевой игры TERA еще одного глобального обновления.

TERA получила глобальное обновление с классом персонажей «Крушитель»

Сейчас все пользователи данной MMORPG могут лично познакомиться с Крушителем (Brawler), новым классом девушек людской расы. Все остальные классы и их умения были пересмотрены и улучшены, а интерфейс создания и выбора персонажей стал более комфортным. Также в игру добавили новый полуостров под названием Тиарания, который с этого момента является отправной точкой для вновь прибывших. На нём пользователей ожидают уникальные сюжетные задания, которые могут выполнить не только лишь новенькие, но и уже закалённые в боях вояки Арбореи. Кроме этого, появились два новых подземелья: Корабль Келивана и Полуостров Мёртвых.

Обновление добавило в TERA возможность летать и ввело универсальную систему отслеживания уровня отношений с вашими товарищами по игре. Чем выше этот уровень, тем больше нужных предметов получите вы и ваши друзья. С выходом обновления заработала и «Лига сезонов». Сейчас все поединки в PvE-, PvP- и GvG-режимах фиксируются на веб-сайте проекта, а по итогам каждого сезона победители будут получать особенные подарки.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться на этой странице.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.tera-online.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...