04.10.2014

Известив об отправке хоррора The Evil Within в печать, компания Bethesda Softworks заодно опубликовала рекомендуемые системные требования. Они оказались очень высоки, а о мало допустимой конфигурации вообще не было сказано ни слова… до прошлого дня.

WHT.BY

Нужно увидеть, что реакция игрового общества, мягко говоря, была не из лучших. Больше всего претензий вызвало требование к мощности видеокарты: «NVIDIA GeForce GTX 670 либо эквивалентная от AMD с 4 Гбайт видеопамяти». Как сказал тогда спикер фирмы, перечня малых требований вообще не будет - разработчики желают, чтоб фанаты увидели игру такой, какой она думала создателями. В общем, шквал обвинений в сговоре с производителями «железа» и полнейшем неумении улучшить код, не принудили себя длительно ожидать.

WHT.BY

Перечисленные системные требования вызывали массу вопросов и потому, что игра выходит не только лишь на новом поколении консолей, но и на прошлом: на PlayStation 3 и Xbox 360. В общем, Bethesda исправилась и озвучила мало допустимую конфигурацию ПК. Естественно, вы не можете играть с разрешением 1080p, ну и некоторые функции придётся отключить, но, по крайней мере, игра заработает. Итак, вот малые требования:

  • Операционная система: Windows 7 / 8.1-
  • Видеокарта: GTX 460 либо эквивалент с 1 Гбайт видеопамяти-
  • Микропроцессор: Intel Core i7 либо эквивалентный четырёхъядерный чип-
  • Оперативка: 4 Гбайт-
  • Свободное место на жёстком диске: 50 Гбайт.

Напомним, что релиз хоррора Синдзи Миками (Shinji Mikami) и студии Tango Gameworks состоится 14 октября этого года. В перечне платформ значатся ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

VG247



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...