Electronic Arts рассказала о том, какие обновления в скором будущем стоит ждать владельцам The Sims 4 и какие проблемы будут исправлены патчами.

"/> Electronic Arts рассказала о том, какие обновления в скором будущем стоит ждать владельцам The Sims 4 и какие проблемы будут исправлены патчами.

"/>


Electronic Arts рассказала о том, какие обновления в скором будущем стоит ждать владельцам The Sims 4 и какие проблемы будут исправлены патчами.

WHT.BY

Начиная с октября и прямо до декабря будет исправлено большое количество ошибок и добавлено много нового контента. В особенности это коснётся кастомизации персонажей и предметов для интерьера домов. 1-ое из обновлений уже доступно - оно, а именно, содержит в себе посвящённые Хэллоуину предметы, также давно нужные игроками особенности. Призраки погибших симов сейчас будут охотиться на оставшихся в живых членов семьи, но всегда по-разному - их поведение будет зависеть от причины их смерти.

Появились и новые костюмчики, вполне посвящённые «Звёздным войнам». Сима с этого момента можно переодеть в Принцессу Лею, Дарта Вейдера, Лючка Скайуокера и даже магистра Йоду. Если же сим ещё не создан, увеличенное количество способностей кастомизации поможет упростить этот процесс. Всеми деталями ноябрьского и декабрьского обновлений ЕА делиться не стала, но известно, что через месяц в игре появятся бассейны, а через два - новые карьерные способности и награды для персонажей.

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...