Хоррор Slender: The Arrival вышел на ПК в октябре прошедшего года. Сейчас очередь ликовать (либо пугаться?) дошла и до пользователей консолей PS3 и Xbox 360.

"/> Хоррор Slender: The Arrival вышел на ПК в октябре прошедшего года. Сейчас очередь ликовать (либо пугаться?) дошла и до пользователей консолей PS3 и Xbox 360.

"/>


Хоррор Slender: The Arrival вышел на ПК в октябре прошедшего года. Сейчас очередь ликовать (либо пугаться?) дошла и до пользователей консолей PS3 и Xbox 360.

WHT.BY

Приобрести игру можно в соответственных консольных сетях за $10, в русском секторе Xbox Live проект стоит 499 рублей (в Steam, к слову, стоимость составляет всего 249 рублей). Консольный вариант Slender: The Arrival расширит оригинальную игру новыми сюжетными элементами и увеличенными локациями. Впрочем, это не эксклюзивный контент: если вы владеете ПК-версией, дополнительные материалы достанутся вам бесплатно.

WHT.BY

Slender: The Arrival - это, если так можно выразиться, «официальная игра» о Узком человеке (Slender Man), придуманном монстре, который стал истинной интернет-легендой. Сценарий был написан группой Marble Hornets, выкладывавшей оригинальные YouTube-ролики об этом чудище, а конкретной разработкой занималась Blue Isle Studios.

Главным фактором ужаса в игре является одиночество и полная беззащитность перед магическим созданием, возникающим из ниоткуда. Мы прибываем в дом подруги Кейт, которая загадочным образом пропала. Скоро выясняется, что её похитил Тонкий человек, а означает, нам придётся отправиться на её поиски. Принадлежность игры к жанру хоррор намекает, что ничего неплохого из этого не выйдет.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...