На выставке EGX в Лондоне компания-разработчик Creative Assembly анонсировала еще одну часть серии Total War. Она будет посвящена Аттиле, вождю гуннов, и скажет о его войнах с Римской империей.

"/> На выставке EGX в Лондоне компания-разработчик Creative Assembly анонсировала еще одну часть серии Total War. Она будет посвящена Аттиле, вождю гуннов, и скажет о его войнах с Римской империей.

"/>


На выставке EGX в Лондоне компания-разработчик Creative Assembly анонсировала еще одну часть серии Total War. Она будет посвящена Аттиле, вождю гуннов, и скажет о его войнах с Римской империей.

«В случае с Total War: Attila мы желали сделать такую Total War, которая бросит вызов фанатам серии и будет для их как можно более интересной, - произнес управляющий проекта Янош Гаспар (Janos Gaspar). - Мы добавили в игру некоторые особенности, о наличии которых поклонники часто просили. Возвратятся, например, семейные древа и древа способностей, а многие другие элементы будут существенно улучшены».

WHT.BY

«Чтобы лучше воссоздать выбранную нами эру, мы добавили массу новых стратегических способностей. Уличные драки, оживлённые площади, полное разрушение населённых пт, также динамический огнь, который будет неистовствовать в городах во время их захватов. Мы желаем, чтоб игроки использовали всё своё мастерство, выживали вопреки всему и любили каждую минуту геймплея», - добавил Гаспар.

WHT.BY

Как и в прошедших Total War, играть в Attila можно за различные фракции. Более сложным будет прохождение за Западную Римскую империю. Изначально она будет лишаться территорий и жертвовать городами из-за наступающих волн врагов, которые постараются убить и отнять всё самое уязвимое и ценное. И нужно будет решить, чего лучше лишиться на определенном шаге, чтоб выиграть дополнительное время и хоть мало ослабить армию неприятеля.

WHT.BY

Релиз Total War: Attila состоится в феврале 2015 года на PC и Mac.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?