Тактическая ролевая игра Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut появилась в системе цифровой дистрибуции Steam. То, что некогда было скачиваемым дополнением, с 18 сентября продаётся в качестве самостоятельной игры.

"/> Тактическая ролевая игра Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut появилась в системе цифровой дистрибуции Steam. То, что некогда было скачиваемым дополнением, с 18 сентября продаётся в качестве самостоятельной игры.

"/>


Тактическая ролевая игра Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut появилась в системе цифровой дистрибуции Steam. То, что некогда было скачиваемым дополнением, с 18 сентября продаётся в качестве самостоятельной игры.

WHT.BY

В феврале этого года тактическая ролевая игра Shadowrun Returns получила скачиваемое расширение Dragonfall, добавившее новую сюжетную одиночную кампанию. Но поиграть можно было только в этом случае, если у вас была куплена оригинальная игра. Представим, у вас была куплена GOG-версия Shadowrun Returns, а Dragonfall вы бы желали видеть в Steam? Что ж, сейчас это может быть. Также было объявлено, что те, кто помогали с финансированием в системе Kickstarter, также те, кто уже успели приобрести дополнение, получат самостоятельное издание совсем бесплатно.

WHT.BY

Кроме этого, разработчики из Harebrained Schemes не просто превратили проект в самостоятельную игру, но и значительно доработали и улучшили её. Кроме оригинальной кампании, вы получите 5 новых сюжетных миссий, альтернативные концовки, переработанные саундтрек, интерфейс, боевую систему, также усовершенствованные способности кастомизации своей команды.

Напомним, что действие Dragonfall происходит в Берлине. Наш герой присоединяется к команде своей давнешней коллеги Моники Шеффер. Как досадно бы это не звучало, 1-ая же миссия на сто процентов идёт наперекосяк: Моника гибнет, но перед гибелью успевает упомянуть древнейшую величавую драконицу Feuerschwinge. Ходят слухи, что по сути чудище выжило после колоссального схватки, произошедшего за 50 лет до описываемых событий, и сейчас готовится возвратиться в мир. Узнать правду предстоит нам.

Steam



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...