Спустя 18 месяцев после окончания Kickstarter-кампании Torment: Tides of Numenera студия Inxile Entertainment выпустила 1-ый геймплейный ролик игры. Сразу разработчики установили новую цель - к 16 октября этого года собрать дополнительные $175 тыс. к тем $4,6 млн, которые игроки пожертвовали с марта 2013 года.

"/> Спустя 18 месяцев после окончания Kickstarter-кампании Torment: Tides of Numenera студия Inxile Entertainment выпустила 1-ый геймплейный ролик игры. Сразу разработчики установили новую цель - к 16 октября этого года собрать дополнительные $175 тыс. к тем $4,6 млн, которые игроки пожертвовали с марта 2013 года.

"/>


Спустя 18 месяцев после окончания Kickstarter-кампании Torment: Tides of Numenera студия Inxile Entertainment выпустила 1-ый геймплейный ролик игры. Сразу разработчики установили новую цель - к 16 октября этого года собрать дополнительные $175 тыс. к тем $4,6 млн, которые игроки пожертвовали с марта 2013 года.

WHT.BY

В ролике пре-альфа-версии игры демонстрируются особенности повествования и системы принятия решений - словом, всё то, что разработчики считают главными плюсами игр во вселенной Planescape. Судить по нему о финишном варианте, очевидно, не стоит - его релиз состоится не раньше последнего квартала 2015 года.

Не так давно разработчики запустили новый официальный веб-сайт Torment: Tides of Numenera с более комфортной навигацией и подробной информаций об игре. Также поменялась система взносов: каждый пожертвованный доллар сейчас обращается в 100 очков (InXile Points). При помощи этого нововведения разработчики собираются особенным образом вознаграждать игроков за поддержку, но как именно оно будет употребляться, пока непонятно.

WHT.BY

Вышеназванная сумма пригодилась студии, чтоб добавить в игровой мир локацию под названием Gullet, которую они когда-то отложили в длинный ящик. Средства пойдут на оплату труда дополнительных художников по окружению. Желающие посодействовать создателям получить нужные средства могут оформить подготовительный заказ игры по этой ссылке. «Gullet привнесёт в мир Torment: Tides of Numenera нечто очень принципиальное, - обещают создатели. - По нраву геймплея эта область сближается с проектами приключенческого жанра, по этому игра станет более разнообразной».

WHT.BY

Вариантов покупки несколько, но все дешевле $145 предлагают только электронную копию игры. RPG можно приобрести в комплекте с управлением за $30, в расширенной версии этого набора с путеводителем по игре, романом за авторством Колина Маккомба (Colin McComb) и ретроспективой Planescape: Torment за $35, в Digital Deluxe Edition с перечисленным контентом и доступом к «бете» за $55 либо в коллекционном издании за $60. Последнее включает содержимое всех других изданий, также карту игрового мира, альбом с изображениями, саундтрек, концепт-арты и семь направленных на определенную тематику романов.

WHT.BY

В продаже имеются и более дорогие варианты. За $65 игроки получат Torment: Tides of Numenera в комплекте с Wasteland 2 (в том числе доступ к игре в Steam Early Access). $145 придётся дать любителям коробочных изданий: за эту сумму они получат «коллекционку» ограниченного тиража, повторяющую содержимое цифровой версии. В конце концов, за $495 разработчики готовы выслать эксклюзивное коллекционное издание с автографами Колина Маккомба, Брайана Фарго (Brian Fargo), Криса Авеллона (Chris Avellone) и сценариста Dungeons & Dragons Монте Кука (Monte Cook).

Toment: Tides of Numenera, в 2013 году собравшая на Kickstarter $4,19 млн, остаётся лидером игрового сектора Kickstarter.

Kickstarter



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...