За неделю до открытия японского фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Capcom опубликовала 1-ый трейлер Resident Evil: Revelations 2. Видеоклип практически не содержит геймплейных кадров, но зато позволяет получить представление об общей атмосфере игры, роднящей её с первыми частями серии.

"/> За неделю до открытия японского фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Capcom опубликовала 1-ый трейлер Resident Evil: Revelations 2. Видеоклип практически не содержит геймплейных кадров, но зато позволяет получить представление об общей атмосфере игры, роднящей её с первыми частями серии.

"/>


За неделю до открытия японского фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Capcom опубликовала 1-ый трейлер Resident Evil: Revelations 2. Видеоклип практически не содержит геймплейных кадров, но зато позволяет получить представление об общей атмосфере игры, роднящей её с первыми частями серии.

WHT.BY

Официально о разработке сиквела его продюсер Масатика Кавата (Masachika Kawata) сказал сначала месяца, но первую информацию об игре увидели ещё три недели назад на Xbox.com. Продолжение удачного 3DS-ответвления, потом перебравшегося на PC и консоли прошедшего цикла, отличится как минимум 2-мя любопытными особенностями. Во-1-х, экшн будет распространяться по очень непопулярной среди известных издательств сериальной модели. Во-2-х, в нём игрокам предстоит взять на себя роли 2-ух девушек - отлично знакомой поклонникам Клэр Редфилд и новой героини Мойры Бёртон (Moira Burton), дочери небезызвестного Барри.

Resident Evil: Revelations соединила действия четвёртой и пятой частей серии, а её сиквел прокинет «мостик» от Resident Evil 5 к Resident Evil 6. Действия игры развернутся на отрезанном от мира полуострове, где героини оказались по воле врагов биотеррористической организации Terra Slave, в которой они работают. Ставшей опытным бойцом Клэр отведут главную роль, а управляемая вторым игроком Мойра будет помогать ей в меру сил.

WHT.BY

В геймплейном плане 2-ая часть, по задумке создателей, будет даже больше припоминать 1-ые Resident Evil, чем оригинальная Revelations. Экшн отойдёт на 2-ой план, а его место займут головоломки и медленное исследование локаций с жутковатой и напряжённой атмосферой. Capcom также обещает варьировать противников: в сиквеле появится новый монстр под названием Afflicted. Снаружи он смотрится как обычный мутировавший зомби, но по сути приметно отличается от других. Его выделяет завышенная скорость передвижения и большая сила удара, так что в ближнем бою с ним лучше не сталкиваться.

WHT.BY

Гости вышеупомянутого мероприятия, которое пройдёт в Тибе с 18 по 21 сентября, сумеют без помощи других опробовать игру. Resident Evil: Revelations 2 будет состоять из четырёх эпизодов ценой $5,99 каждый, которые выйдут в первом квартале 2015 года с недельными промежутками. Полная игра будет продаваться за $24,99 (дисковая версия обойдётся в $39,99). Сиквел выйдет в версиях для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Capcom Unity



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...