08.09.2014

В последнем выпуске английского журнала о видеоиграх GamesMaster было размещено большое превью Resident Evil: Revelations 2. Отсканированные страницы расположила на своём веб-сайте редакция Push Start.

WHT.BY

Главными героинями игры станут Клэр Редфилд и Мойра Бёртон. Если 1-ый персонаж фанатам серии известен, то для второго Revelations 2 станет дебютом. Девушка является дочерью Барри Бёртона, появлявшегося ранее в первой и третьей частях серии. Пройти всю кампанию можно будет в кооперативе, но игровой процесс за каждую из героинь кардинально отличается. Клэр, прошедшая через огромное количество событий ранее, умеет стрелять и сумеет защитить Мойру, пока та светит фонариком, помогает ей лечиться и приносит патроны. Смерть Клэр приведёт к окончанию игры, потому девушки должны делать всё вероятное, чтоб совместно выжить.

WHT.BY

Рассказываемая история развернётся между событиями пятой и 6-ой Resident Evil. Клэр и Мойра были похищены и оказались в тюрьме на заброшенном полуострове. Разработчики планируют сделать игру больше хоррором, чем экшеном, потому проект будет похож на оригинальную Revelations приметно больше, ежели на Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

«При разработке этого проекта мы отыскали грань между пожеланиями поклонников и своими новыми мыслями, - произнес продюсер серии Микитеру Окабе (Michiteru Okabe) в интервью GamesMaster. - Нам хотелось бы сделать такую игру, которая не только лишь остаётся верной традициям серии, но также привносит нечто уникальное и необыкновенное в Resident Evil. Таким образом, объединяя прошедшее и будущее, нам получится перевоплотить наши и ваши желания в действительность».

WHT.BY

Стало также известно, что в Revelations 2 появится новый вид врагов - Поражённые (Afflicted). Они, по заверениям продюсера, «выглядят как зомби, но по сути представляют собой нечто совсем другое». Они резвые и наносят много урона основным героям, так что с ними можно как попробовать сразиться в открытую, так и неприметно уничтожить со спины, или совсем убежать и сэкономить патроны.

Анонс Resident Evil: Revelations 2 состоялся неделю назад. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в начале будущего года.

VG247



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...