04.09.2014

Компания Ubisoft представила скачиваемое дополнение к приключенческому экшену с открытым миром Watch Dogs. Издатели обещали добавить в игру новую сюжетную линию и сдержали свое обещание. Новинка получила заглавие Bad Blood.

WHT.BY

Для тех, у кого есть Season Pass, дополнение станет доступно 23 сентября. Если вы обычный игрок, то приобрести Bad Blood на общих основаниях можно будет чуть позднее - 30 сентября.

WHT.BY

С выходом дополнения в игре появится 10 новых миссий, разбросанных по Чикаго. Играть предстоит не за знакомого героя, а за Реймонда "T-Bone" Кенни. Скоро после событий, описанных в оригинальной сюжетной кампании, Реймонд просачивается на территорию компании Blume. Правда, не успеет он окончить все дела, как ему поступит звонок от Тобиаса Фюера, бывшего коллеги, участвовавшего в разработке системы ctOS. Ему нужна помощь, но, как выясниться чуть позднее, не всё вяжется в рассказе Тобиаса…

WHT.BY

В состав дополнения также будут входить особые задания Street Sweep Contracts. Все эти миссии будут доступны в кооперативном режиме, играть можно будет как с друзьями, так и в открытом мультиплеере. Кроме этого, появятся свежайшие виды оружия и одежды, таланты, также дистанционно управляемая машинка Eugene.

Оригинал, напомним, доступен на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз игры состоялся 27 мая. Изначально планировалось, что в этот же день появится версия для Wii U, но позднее дату выхода отложили до осени.

VG247



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...