01.09.2014

Исландская студия CCP Games выпустила еще одно обновление для космической MMO EVE Online. Оно называется «Гиперион» и посвящено изменениям в разных областях игры вроде заданий агентов и космических червоточин.

WHT.BY

С релизом данного обновления в EVE Online появились «поджигатели» - пираты-одиночки, которые прячутся за звёздными воротами. Схватки с ними - это необязательные, но выгодные миссии, имитирующие поединки между игроками. Также разработчики занесли ряд изменений в механику использования червоточин. Их количество было увеличено, а свойства планетных систем с чёрными дырами существенно усовершенствованы. Всё это призвано сделать космические баталии в этих системах более интересными и оживленными. Кроме этого, дополнение «Гиперион» изменило баланс кораблей и модулей, улучшило пользовательский интерфейс и добавило возможность создавать колонии в местах с нулевым уровнем безопасности игрокам, не состоящим в альянсах. С подробной информацией обо всех конфигурациях, содержащихся в данном обновлении, можно ознакомиться на этой странице.

WHT.BY

«"Гиперион" - 1-ое из серии обновлений, целью которых является модернизация главных частей игровой механики EVE Online, позволяющих игрокам изучить космос и вести схватки с его жителями, - отметил исполнительный продюсер EVE Online Энди Нордгрен (Andie Nordgren). - Задания, червоточины, вторжения цивилизации Санша - всё это принципиальная часть цикла "добыча - создание - разрушение", питаемого действиями игроков. Их желания и рвения - вот тот фундамент, на котором строится наша большущая вселенная».

Следующее обновление под названием Oceanus выйдет уже в ноябре. Каких-то подробностей разработчики пока не сказали.

СофтКлаб



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...