В системе Steam для ПК, Mac и Linux, также в магазине iTunes появилось продолжение элегантного нуар-приключения The Journey Down: Chapter Two.

"/> В системе Steam для ПК, Mac и Linux, также в магазине iTunes появилось продолжение элегантного нуар-приключения The Journey Down: Chapter Two.

"/>


В системе Steam для ПК, Mac и Linux, также в магазине iTunes появилось продолжение элегантного нуар-приключения The Journey Down: Chapter Two.

WHT.BY

Комедийный квест выполнен в духе знаменитой Grim Fandango, что само по себе должно заинтриговать поклонников жанра. Исходя из убеждений механики игра возвращается к испытанной классике LucasArts. Вы не сможете погибнуть в процессе игры, но сможете навечно застрять, решая какую-нибудь головоломку либо пытаясь соединить предметы из инструментария, очевидно для этого не предназначенные.

WHT.BY

Приключение продолжает историю Бвана и Кито, которые разыскивают отца Бвана. Помогает им в этом девушка Лина. В этот раз герои отправляются в туманный порт Арту, где попадают в руки пиратов. Нам предстоит разгадать тайну тёмного комплота, в котором, как становится известно, замешан отец Бвана.

Добавим, что если вы не желаете «врываться» в середину истории, то сможете приобрести первую часть со значительной скидкой (91 %). The Journey Down: Chapter One обойдётся вам всего в 16 рублей. На вторую главу также распространяется скидка, правда, не настолько впечатляющая - 10-процентная. Предложение вправду до 1 сентября.

Eurogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...