Независящая канадская студия Hinterland определилась с датой релиза своего необыкновенного симулятора выживания The Long Dark. 22 сентября в сервисе цифровой дистрибуции Steam по программе раннего доступа выйдет бета-версия игры для Windows, OS X и Linux. Её покупатели бесплатно получат финишный вариант, как он поступит в продажу.

"/> Независящая канадская студия Hinterland определилась с датой релиза своего необыкновенного симулятора выживания The Long Dark. 22 сентября в сервисе цифровой дистрибуции Steam по программе раннего доступа выйдет бета-версия игры для Windows, OS X и Linux. Её покупатели бесплатно получат финишный вариант, как он поступит в продажу.

"/>


Независящая канадская студия Hinterland определилась с датой релиза своего необыкновенного симулятора выживания The Long Dark. 22 сентября в сервисе цифровой дистрибуции Steam по программе раннего доступа выйдет бета-версия игры для Windows, OS X и Linux. Её покупатели бесплатно получат финишный вариант, как он поступит в продажу.

WHT.BY

Ранешняя версия The Long Dark будет существенно отличаться от итоговой. Она будет вполне лишена сюжетной составляющей и предстанет в виде обычной «песочницы», которая поставит перед игроками единственную цель - выжить как можно подольше. Этот вариант, рассчитанный на несколько 10-ов часов, даст 1-ое представление о механике игры и поможет создателям выявить огрехи в балансе. От тестирования сюжетной кампании разработчики отказались из боязни попортить игрокам воспоминания от релизной версии. Окончательный вариант игры будет разбит на несколько эпизодов.

WHT.BY

Эта приключенческая игра, повествующая историю лётчика, самолёт которого упал на севере Канады, была профинансирована на Kickstarter в октябре прошедшего года. Практически семь тысяч человек пожертвовали на её создание выше 250 тыс. канадских долларов, хотя разработчики просили только 200 тыс. В текущее время длится её закрытое альфа-тестирование, к участию в котором допускаются доноры, заплатившие определённую сумму.

WHT.BY

На текущий момент подготовительный заказ игры можно оформить лишь на официальном веб-сайте. The Long Dark предлагается в трёх изданиях: стандартном за $19,99, Survivor's Edition за $24,99 и Director's Cut за $29,99. В состав второго варианта входят дополнительная копия игры и цифровой альбом с иллюстрациями, а 3-ий, кроме перечисленного, включает дисковую версию на DVD и материалы о разработке проекта. Покупателям любого из этих изданий гарантируется ранний доступ к проекту.

WHT.BY

Созданием The Long Dark занимаются бывшие сотрудники крупнейших игровых компаний, в прошедшем работавшие над Star Wars: Knights of the Old Republic, League of Legends, Far Cry 3, Neverwinter Knights и Mass Effect. В озвучении игры участвуют отлично знакомые фанатам BioWare Марк Мир (Mark Meer) и Дженнифер Хейл (Jennifer Hale), сыгравшие Шепарда в мужском и женском вариантах, также Дэвид Хейтер (David Hater), голос Снейка из Metal Gear Solid.

The Long Dark описывается как вдумчивая игра для поклонников Fallout 3 и S.T.A.L.K.E.R., в которой игрокам придётся изучить локации и выживать в грозных критериях. В ней предстоит не только лишь находить питьевую воду, пропитание и полезные ресурсы, избегать переохлаждения и отгонять одичавших животных, но и противостоять воинственно настроенным людям, которым удалось пережить катастрофу. Вприбавок герою необходимо будет узнать причины геомагнитной аномалии, повлёкшей крушение его самолёта.

Kickstarter



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...