25.08.2014

Компания Activision выпустит скачиваемое дополнение к шутеру от первого лица Call of Duty: Ghosts на ПК, PS4 и PS3 4 сентября. Четвёртый и последний набор карт получил заглавие Nemesis.

WHT.BY

Как всегда, первыми DLC получили пользователи Xbox 360 и Xbox One, где его релиз состоялся 5 августа. Только по истечении месячного эмбарго дополнение станет доступно на других платформах. Если у вас нет сезонного абонемента, то придётся заплатить $14,99. Nemesis добавит в игру четыре новые мультиплеерные карты. Кроме этого, вы получите заключительный эпизод кооперативной кампании Extinction.

Карта Goldrush - это заброшенный золотой рудник кое-где на юго-западе США, состоящий из сложной сети тоннелей и небезопасных шахт, совершенно подходящий для битв на средней и далекой дистанции. Subzero - замёрзшая канадская база подводных лодок, с которой в спешном порядке эвакуировались все служащие. 3-я карта, Dynasty, забросит вас в приозёрную деревушку в Китае. В окружении красочных гор, ярчайших садов и прекрасной архитектуры бойцы будут биться на запутанных улочках. Ну а последняя локация, Showtime, - это переделанная карта Shipment, которую должны отлично держать в голове фанаты Call of Duty: Modern Warfare.

WHT.BY

Что касается кооперативного режима, то финишная глава - Episode 4: Exodus - предложит схлестнуться с инопланетянами за последний бастион населения земли. Придётся вернуть энергоснабжение космического шаттла и вывести на нём весь главный персонал на базу, расположенную на околоземной орбите.

CVG



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...