17.08.2014

Компания BioWare раскрыла информацию, касающуюся времени, нужного для прохождения Dragon Age: Inquisition. Если верить разработчикам, увидеть финишные титры можно будет спустя 50 часов после начала, а у тех, кто любит конкретно изучить каждый уголок игрового мира и делать все побочные задания, это займёт более 150 часов реального времени.

WHT.BY

«Если брать в расчёт только сюжетную кампанию, то на её прохождение уйдёт около 55 часов. Во всяком случае, именно такое время мы получали по итогам соответственных тестов. Конечно, игроки не станут проходить только основную линию и отвлекутся на несколько дополнительных миссий, потому итоговое время будет мало больше. Но если вы решите пройти полностью все задания в Inquisition, то прохождение может занять до 150 часов», - рассказал в интервью порталу Destructoid генеральный менеджер подразделений BioWare в Эдмонтоне и Монреале Аарин Флинн (Aaryn Flynn).

WHT.BY

Европейский релиз третьей части Dragon Age состоится 21 ноября этого года на платформах PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. На территории нашей страны игра поступит в продажу стопроцентно на российском языке.

Destructoid



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...