PopCap Games издала дополнение Suburbination для шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Аддон доступен на ПК, Xbox One и Xbox 360.

"/> PopCap Games издала дополнение Suburbination для шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Аддон доступен на ПК, Xbox One и Xbox 360.

"/>


PopCap Games издала дополнение Suburbination для шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Аддон доступен на ПК, Xbox One и Xbox 360.

WHT.BY

В бесплатное обновление вошла новая карта Crash Course, на которой можно вести войну во всех игровых режимах. Кроме этого, DLC привнесло новый тип состязаний под названием Suburbination. В нём корабль растений потерпел крушение на престижном поле для гольфа. Растения и ожившие покойники ведут войну за три стратегически важные точки на карте.

Кроме нового режима и карты, в Suburbination вошли миссии, шефы и виды зомби. Поклонники Plants vs. Zombies: Garden Warfare получили 400 предметов для редактирования своих бойцов. Некоторые из вещей являются вариантами уже имеющихся.

Скачавшие сборник сумеют играть за героя Plasma Peashooter. Если игроки изберут его, то смогут расстреливать врагов резвым огнем либо удерживать заряд для сокрушительных одиночных выстрелов.

19 августа Plants vs. Zombies: Garden Warfare появится на PlayStation 4 и PlayStation 3. Платформы Sony пополнят перечень доступных версий, в котором уже сейчас находятся PC, Xbox 360 и Xbox One.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...