Компания Sega привезла на кёльнскую выставку Gamescom 2014 новую демоверсию Alien: Isolation, которую уже успели оценить журналисты. Сотрудники CVG решили не ограничиваться записью прохождения и соотнесли версии игры для PC и PlayStation 4.

"/> Компания Sega привезла на кёльнскую выставку Gamescom 2014 новую демоверсию Alien: Isolation, которую уже успели оценить журналисты. Сотрудники CVG решили не ограничиваться записью прохождения и соотнесли версии игры для PC и PlayStation 4.

"/>


Компания Sega привезла на кёльнскую выставку Gamescom 2014 новую демоверсию Alien: Isolation, которую уже успели оценить журналисты. Сотрудники CVG решили не ограничиваться записью прохождения и соотнесли версии игры для PC и PlayStation 4.

WHT.BY

Как всем известно, в базу Alien: Isolation положен новый проприетарный движок студии. Вместо NVIDIA PhysX разработчики также решили использовать собственное решение. Тогда как версии для PlayStation 4 и Xbox One не уступят компьютерной в плане разрешения (обещается 1080р), некоторые отличия у первой всё-таки будут, и разработчики перечисляли их ещё в апреле.

В весеннем интервью немецкому ресурсу PCGamesHardware представитель The Creative Assembly отметил, что многие зрительные эффекты полностью получится воплотить лишь на PC. По его словам, компьютерная версия отличится более высококачественными эффектами затенения фонового освещения (ambient occlusion) и глубины резкости, также возможностью подключить несколько мониторов и, может быть, поддержкой разрешений 4K. В сравнительном ролике также можно увидеть, что PC-вариант не только лишь выделяется завышенным контрастом, но и превосходит PS4-версию по качеству системы освещения. В пререндеренных сценах из 2-ой половины ролика различия неприметны, что никак не умопомрачительно.

WHT.BY

Ещё одно видеосравнение - правда, уже не настолько показательное - опубликовал ресурс Videogamer. В этом 20-минутном ролике журналисты проходят новое демо с выставки поначалу на PC, а потом на PlayStation 4. В ней героиня изучит ранее не виденные помещения станции «Севастополь», встречает членов её экипажа и более необыкновенных жителей - андроидов - и взламывает электронные замки, стараясь при всем этом избежать столкновения с ксеноморфом.

К кёльнской выставке Sega также приурочила выпуск напряжённого синематографического трейлера «Импровизация». В нём Аманда Рипли лицом к лицу сталкивается с монстром из своих кошмаров, который за пятнадцать лет до начала событий Alien: Isolation разлучил её с мамой.

Alien: Isolation появится на русских прилавках 7 октября этого года в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. В нашей стране игру выпустит компания «1С-СофтКлаб» вполне на российском языке. Весь 1-ый тираж, исключая стандартную джевел-версию для PC, будет представлен в издании «Ностромо» с дополнительной миссией-приквелом «Команда смертников». За предзаказ игроки получат ещё одно дополнение с участием Эллен Рипли - «Последняя выжившая».

1С-СофтКлабCVG Videogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...