Ubisoft опубликовала ролик, посвященный Assassin's Creed Rogue. В нём главный дизайнер игры Майкл Хэмптон (Michael Hampton) рассказал о геймплее проекта, также продемонстрировал бои в открытом море и путешествия по морям Северной Америки.

"/> Ubisoft опубликовала ролик, посвященный Assassin's Creed Rogue. В нём главный дизайнер игры Майкл Хэмптон (Michael Hampton) рассказал о геймплее проекта, также продемонстрировал бои в открытом море и путешествия по морям Северной Америки.

"/>


Ubisoft опубликовала ролик, посвященный Assassin's Creed Rogue. В нём главный дизайнер игры Майкл Хэмптон (Michael Hampton) рассказал о геймплее проекта, также продемонстрировал бои в открытом море и путешествия по морям Северной Америки.

WHT.BY

В проекте игроки будут играть за Шэя - ассасина, который стал тамплиером. Герой поклялся убить бывших союзников в Северной Америке. Протагонист побывает в нескольких локациях, включая New-york и Атлантический океан. Игроки поучаствуют в крупнейших морских баталиях семилетней войны между Францией и Англией.

У пользователей будет масса способностей посодействовать англичанам. Во время приключений игроки повстречаются с уже знакомыми героями, такими, как Хэйтем Кенуэй. Игрок управляет кораблем «Морриган», который можно облагораживать, как и в Assassin's Creed 4: Black Flag. Разработчик продемонстрировал улучшенную версию судна с несколькими типами пушек и улучшением, которое позволяет кораблю пробиваться через льдины.

Во время морских схваток игроки сумеют обстреливать противников на далеком расстоянии из мортиры. На корме «Морригана» размещены пушки, стреляющие взрывающимися ядрами. Они отлично подходят для остановки стремительных неприятельских кораблей. Поблизости врагов можно расстрелять из боковых пушек и ударить по слабеньким местам из скорострельного ружья Пакла.

Если враги зайдут на «Морриган» с кормы, можно скинуть за борт бочки с горючим, которые быстро потопят неосмотрительного неприятеля. Перечень напастей достаточно широк: например, если за голову Шэя назначено высокое вознаграждение, на него могут поруха ассасины. В таком случае корабль могут даже взять на абордаж, и придется уничтожить капитана врагов, чтоб приостановить осаду.

Как и в Black Flag, игроки сумеют охотиться на китов и акул, к которым в Assassin's Creed Rogue присоединились нарвалы. Это позволит создавать уникальное оружие и экипировку для главного героя.

Shack News



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...