Activision и Sledgehammer Games поделились подробностями мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare. Проект предложит игрокам новые возможности, связанные с экзоскелетом, огромное количество способностей опции персонажа и несколько новых режимов.

"/> Activision и Sledgehammer Games поделились подробностями мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare. Проект предложит игрокам новые возможности, связанные с экзоскелетом, огромное количество способностей опции персонажа и несколько новых режимов.

"/>


Activision и Sledgehammer Games поделились подробностями мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare. Проект предложит игрокам новые возможности, связанные с экзоскелетом, огромное количество способностей опции персонажа и несколько новых режимов.

Футуристический экзоскелет, который носит любой участник матча, добавляет в онлайн-составляющую большое число инноваций. Игроки могут прыгать выше, чем раньше, также уклоняться, скользить по земле, ускоряться и врезаться в врагов на всей скорости. Невзирая на то, что всё перечисленное выше припоминает Titanfall, игровой процесс как и раньше держится стандартов Call of Duty.

Способности Exo позволяют облагораживать свои возможности: приобрести щит, невидимость, умение парить в воздухе и почти все другое. Они все будут включены в 13 предметов, которые можно взять с собой на поле боя - система Pick 10 из Call of Duty: Black Ops 2 была расширена до Pick 13. С её помощью игроки сумеют сделать свой класс, кропотливо рассчитывая, сколько видов оружия, возможностей, способностей и видов дополнительного обмундирования с собой брать.

WHT.BY

Возвратятся и награды за серии очков (scorestreaks), которые также включены в Pick 13, - их также можно подвергнуть изменениям. Например, рядовая турель станет ракетницей, а дополнительное улучшение позволит игроку бегать с ней в руках и расстреливать противников. Будут и совместные серии очков, благодаря которым зарабатывать призы можно на пару с другом.

На запуске Advanced Warfare разработчики предоставят публике двенадцать новых режимов, среди их будут два новых: Uplink и Momentum. Uplink представляет собой командный режим, в котором игроки задерживают контроль над дроном-спутником и должны добежать до чужой базы, не теряя его. Momentum же похож на War из Call of Duty: World at War - на карте размещены 5 точек, любая из которых должна быть захвачена командой. Чем больше врагов убито и чем больше точек захвачено, тем быстрее игроки получают контроль над остальными точками.

WHT.BY

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...