11.08.2014

В конце прошлой недели на странице шутера Call of Duty: Advanced Warfare в цифровом магазине Activision появились системные требования игры. Скоро издатель укрыл эту информацию от глаз пользователей, но это не воспрепядствовало игрокам продолжать оживлённые споры по поводу оправданности настолько больших требований к конфигурации компьютера.

WHT.BY

Сразу необходимо отметить, что, по заявлению издательства, системные требования не совершенно корректны. «В Activision Store по ошибке была размещена прошлогодняя информация о системных требованиях Call of Duty: Advanced Warfare, - сказал представитель фирмы ресурсу IGN. - Приносим извинения за создавшуюся неурядицу. Мы обнародуем системные требования компьютерной версии игры, когда завершится работа по её оптимизации».

WHT.BY

Системные требования новой Call of Duty в точности повторяют те, что были у прошлогодней Call of Duty: Ghosts. Сейчас на странице игры в магазине осталось только упоминание о том, что она будет поддерживать только 64-битные ОС и потребует DirectX 11. Но если учитывать, что системные требования Call of Duty: Ghosts схожим образом утекли в Сеть осенью прошедшего года, а официальные отличались от их незначительно, можно представить, что существенных изменений они уже не претерпят. Вроде бы то ни было, навряд ли стоит ждать, что шутер станет менее требовательным к конфигурации.

Малые требования

  • ОС Windows 7 / Windows 8 (только 64-разрядные версии)-
  • микропроцессор Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц / AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц либо лучше-
  • 6 Гбайт оперативки-
  • 40 Гбайт свободного места на жёстком диске-
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 либо лучше-
  • DirectX-совместимая звуковая карта-
  • широкополосное интернет-соединение для многопользовательского режима.

Рекомендованные требования

  • ОС Windows 7 / Windows 8 (только 64-разрядные версии)-
  • Микропроцессор: Intel Core i5-680 @ 3,6 ГГц либо лучше-
  • 8 Гбайт оперативки-
  • 40 Гбайт свободного места на жёстком диске-
  • видеокарта GeForce GTX 760 с 4 Гбайт видеопамяти либо лучше-
  • DirectX-совместимая звуковая карта-
  • широкополосное интернет-соединение для многопользовательского режима.

С другой стороны, катигоричные отличия будущей Call of Duty от прошлых частей практически исключают повторения системных требований. Разработчики из Sledgehammer Games не раз подчёркивали, что Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывается на совсем новом графическом движке. Все системы анимации, физики и визуализации, как они убеждают, сделаны фактически с нуля и призваны установить новую планку фотореализма в играх.

«Новый движок и технологии последнего поколения, задействованные в разработке проекта, принудят вас понять, что это уже не та Call of Duty, которую вы знали раньше, - заявил в июльской беседе с GamesBeat соучредитель фирмы Майкл Кондри (Michael Condrey). - Call of Duty: Advanced Warfare по масштабам сравнима с 4-мя голливудскими фильмами».

В прошлую пятницу на YouTube-канале серии появился ролик с демонстрацией содержимого ограниченного издания Atlas Pro. Между тем на официальном веб-сайте ведётся оборотный отсчёт до момента публикации трейлера, который в первый раз продемонстрирует многопользовательский компонент шутера. Это случится сегодня, 11 августа, в 20:00 по столичному времени.

В Рф Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября в версиях для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Изданием игры в нашей стране занимается компания «Новый Диск».

IGN



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...