Разработчики из Realmforge Studios сказали, что стратегия Dungeons 2 выйдет на рынок в будущем году. В Сети выпустили премьерный трейлер проекта.

"/> Разработчики из Realmforge Studios сказали, что стратегия Dungeons 2 выйдет на рынок в будущем году. В Сети выпустили премьерный трейлер проекта.

"/>


Разработчики из Realmforge Studios сказали, что стратегия Dungeons 2 выйдет на рынок в будущем году. В Сети выпустили премьерный трейлер проекта.

WHT.BY

Как и оригинал, сиквел разрабатывается силами Realmforge Studios, а изданием Dungeons 2 занимается Kalypso Media. В сиквеле игроки будут управлять полчищами чудовищ. Создатели продолжения вышедшей в 2011 году стратегии намерены взять наилучшее у игр жанра и добавить в новинку фирменный чёрный юмор, чтоб пользователи получили максимум наслаждения. В Dungeons 2 мы будем помогать Лорду подземелий, используя новых созданий.

На этот раз захватить только только подземный мир недостаточно. Главный герой замахнулся на владение людьми. Тёмное королевство пригодится защищать от назойливых героев и осаждать города. Функция Хэнд of Terror позволит впрямую управлять подопечными, отдавать им команды и смотреть, чтоб они не отвлекались от заданий. Геймплей проекта отлично знаком поклонникам стратегии Dungeon Keeper 2.

Создатели обещают предоставить покупателям Dungeons 2 интереснейшую одиночную кампанию с 2-мя играбельными фракциями, 26 созданиями, обилием типов героев и видов игры. Любителям сетевых баталий предоставят 4 режима, в которых можно соревноваться как по локальной, так и по глобальной сети.

Dungeons 2 разрабатывается для ПК, Mac и Linux. Стратегию можно будет приобрести в коробочном и цифровом виде.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...