05.08.2014

Компания Deep Silver старается возобновить съемки кинофильма по мотивам зомби-серии Dead Island. После истечения контракта с Lionsgate издательство отыскало нового напарника в лице Occupant Entertainment. В фирмы уповают, что сейчас Dead Island точно попадет на экраны кинозалов.

WHT.BY

Считается, что в базу сюжета ляжет история первой либо 2-ой игры телесериала. Не исключено, что кинофильм скажет о событиях, происходящих в промежутке между Dead Island и Dead Island 2. Экранизация может быть снята по мотивам 1-го из трейлеров зомби-боевиков. На последнее указывают сотрудники независящей студии.

«Deep Silver сделала успешную игровую франшизу при помощи синематографических трейлеров. Ролики - хороший шаблон для запуска кинофраншизы», - сказал представитель Occupant Entertainment Джо Нератер (Joe Neurauter).

Ориентироваться на оригинальный трейлер первой Dead Island, а не на игру, решили в 2011 году, когда права на экранизацию серии получила Lionsgate.

WHT.BY

«Нас впечатлил трейлер Dead Island. Это именно то, что мы в Lionsgate желаем адаптировать. Франшиза вправду поднял жанр, который мы знаем и любим, на новую высоту», - сказал прошлый президент Lionsgate Джо Дрейк (Joe Drake).

Occupant Entertainment ищет режиссера, чтоб начать создание ленты в 2015 году.

Polygon



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...