Компания Ubisoft припоминает, что с 29 июля на Xbox One, Xbox 360, PS4 (в США) и ПК стало доступно скачиваемое дополнение Trials Fusion: Riders of the Rustland. В европейском секторе PSN релиз состоялся сегодня. Стоимость вопроса - $4,99.

WHT.BY

За эти деньги вы получаете 10 новых трасс: 6 из которых являются традиционными треками Trials, две предназначены для режима локального мультиплеера Supercross, уровень мини-игру Laws of Motion и один FMX-трек The Gauntlet. Кроме этого будут добавлены 18 новых испытаний: по три на каждую из 6 Trials-трас. Тесты будут следующими: «Проникновение на секретную базу аутсайдеров, соревнования с пингвинами и поиск "секретных" белок!» В конце концов, появятся дополнительные объекты для редактора трас.

WHT.BY

Замети, что Riders of the Rustlands это только 1-ое из 6 планируемых скачиваемых дополнений к игре. Если у вас есть сезонная подписка, то все дополнения будут вам бесплатными. Выходить они будут с конца июля и по май 2015 года. Уже известно, что следующее дополнение - Empire of the Sky - появится до конца лета и отправит игроков изучить летающие острова. Напомним, что сделанный студией RedLynx проект - это аркадное трюковое вождение байков. Оригинал вышел на рынок в апреле.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.polygon.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...