На San-Diego Comic-Con провели демонстрацию игрового процесса Escape Dead Island. Ирину анонсировали сначала июля 2014 года, а подробности появились только сейчас.

"/> На San-Diego Comic-Con провели демонстрацию игрового процесса Escape Dead Island. Ирину анонсировали сначала июля 2014 года, а подробности появились только сейчас.

"/>


На San-Diego Comic-Con провели демонстрацию игрового процесса Escape Dead Island. Ирину анонсировали сначала июля 2014 года, а подробности появились только сейчас.

escape.deadisland.com

Главный герой Клифф Кало (Cliff Calo) отчаливает в морское путешествие с компанией друзей для съемок документального кинофильма. К несчастью, лодка терпит крушение на берегу острова, который кишит ожившими покойниками. Чтоб выкарабкаться с архипелага Баной, герою пригодится находить оружие и пропавших друзей.

В демоверсии разработчики продемонстрировали смесь экшена и стелса. Бои не похожи на схватки из оригинальной Dead Island. Герою нужно быть усмотрительным, ведь ему нужно оставаться невредимым. Пользователям придется подкрадываться к противникам и зомби, убивать их, не привлекая внимания других врагов.

Игроки способны отвлекать внимание чудовищ шумом, чтоб быстро пробежать за их спинами. К примеру, позвонить на ближний телефон либо активировать авто сигнализацию. Звуки будут отвлекать врагов достаточно длительно, чтоб Кало неприметно сменил позицию.

escape.deadisland.com

Естественно, можно поруха на зомби в открытую, но это не рекомендуется, так как монстры способны длительно преследовать персонажа. С другой стороны, вы вольны выманить неприятеля, зайти за его спину и уничтожить ударом отвертки в шейку. В проекте будут и другие орудия убийства, но в демоверсии продемонстрировали только это.

Чтоб выжить, Клиффу пригодится отыскать актуально нужные вещи вроде верёвки, которая позволит спускаться вниз. Со всеми объектами в ужастике можно вести взаимодействие при помощи одной кнопки.

Shack News



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?