07.08.2013

Разработчики из независящей студии Harebrained Schemes сказали на своем официальном веб-сайте о подготовке первого сюжетного дополнения к тактической ролевой игре Shadowrun Returns. DLC будет выпущен в конце октября и будет бесплатным для всех, кто поддержал проект на Kickstarter.

WHT.BY

Сейчас команда дизайнеров студии занимается созданием геймплейных прототипов и поиском мыслях для сюжетной кампании, получившей заглавие Berlin. Дополнение появится не только лишь в версии для Windows, но и для Linux, а сначала октября разработчики уже планируют приступить к локализации - оно будет на сто процентов переведено на испанский, итальянский, французский и немецкий. В скором будущем игру также планируется перенести на устройства под управлением iOS и Android.

WHT.BY

Shadowrun Returns появилась в сервисе цифровой дистрибуции Steam 25 июля. Вернувшая серию к истокам после не настолько успешного опыта с другими жанрами (шутер Shadowrun 2007 года остался неоцененным обожателями), игра, по признанию критиков, честно делает свою ностальгическую функцию и способна повеселить старых фанатов. Но ни интересный сюжет, ни убедительный мир не способны полностью восполнить недоделки механики, портящие воспоминание от полностью удавшегося перезапуска. От всех недочетов игру, вероятнее всего, уже очень скоро освободят сами поклонники - специально для этого создатели выпустили в комплекте с игрой настоящий редактор.

Harebrained Schemes



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...