The Last of Us: Remastered появится на прилавках уже через две недели, и создатели в конце концов решили рассказать о переиздании во всех подробностях. На недавнешней презентации ремейка, которую посетили журналисты испанского IGN, разработчики сказали, что для удобства пользователей PS4-версию приключенческого боевика снабдят возможностью регулирования кадровой частоты.

"/> The Last of Us: Remastered появится на прилавках уже через две недели, и создатели в конце концов решили рассказать о переиздании во всех подробностях. На недавнешней презентации ремейка, которую посетили журналисты испанского IGN, разработчики сказали, что для удобства пользователей PS4-версию приключенческого боевика снабдят возможностью регулирования кадровой частоты.

"/>


The Last of Us: Remastered появится на прилавках уже через две недели, и создатели в конце концов решили рассказать о переиздании во всех подробностях. На недавнешней презентации ремейка, которую посетили журналисты испанского IGN, разработчики сказали, что для удобства пользователей PS4-версию приключенческого боевика снабдят возможностью регулирования кадровой частоты.

WHT.BY

О том, что обновлённая версия будет исполняться в разрешении 1080р, разработчики объявили сразу после анонса, а вот о втором принципиальном параметре - кадровой частоте - говорили с меньшей уверенностью. Как оказывается, некоторые опробовавшие ремейк журналисты поняли, что без падений производительности при 60 к/c не обойдётся, а потому хорошо бы иметь возможность понизить это значение вдвое. Сотрудники Naughty Dog прислушались к пожеланиям и решили добавить в игру опцию ограничения кадровой частоты, по этому переизданием останутся довольны и любители волшебного числа 60, и предпочитающие играть с наибольшим комфортом даже во вред плавности рисунки.

WHT.BY

Также Naughty Dog выпустила 1-ые официальные снимки экрана The Last of Us: Remastered, дозволяющие ещё раз убедиться, что старания разработчиков не прошли даром. Различия между старой и новой версиями, на 1-ый взгляд неприметные, фанаты рассмотрели ещё на первых снимках, утёкших в Сеть благодаря корейскому ресурсу Ruliweb. Сначала отличия появляются в лицах героев: например, глаза Элли лишились «стеклянности», стало отчётливо видно каждую ресничку, а кожа и волосы сейчас более близкие к реальности. Кроме этого, повысился уровень детализации текстур, а на некоторых кадрах появился эффект глубины резкости.

WHT.BY

В плане содержимого The Last of Us: Remastered ничем не будет отличаться от оригинальной версии. В неё, как всем известно, войдут все выпущенные дополнения - сюжетное «Оставшиеся позади» (Left Behind) и пакеты мультиплеерных карт «Заброшенные территории» (Abandoned Territories) и «Возвращённые территории» (Reclaimed Territories). Но обладатели PlayStation 4 получат и кое-что новое, а именно фото-режим, напоминающий тот, что был в InFamous: Second Son. Кроме этого, в текущем году Naughty Dog выпустит на обеих консолях новый многопользовательский контент.

Впрочем, разработчикам есть, чем огорчить желающих приобрести ремейк. Sony всё же решила не предоставлять владельцам PS3-варианта никаких скидок при покупке обновлённой версии. Всем, кто желает пережить приключения Элли и Джоэла на сегодняшней платформе, придётся дать $49,99 (и это при том, что издатель уже сделал послабление - вначале игру продавали за стандартные $59,99). Все же, весь платный внутриигровой контент будет распространяться по схеме Cross-Buy, другими словами приобретать его опять для PS4-версии не придётся, если он уже имеется на вашей PlayStation 3.

Между тем не все игроки, ещё не опробовавшие The Last of Us, ожидают выхода усовершенствованной версии, и это обосновывают темпы роста тиража оригинальной The Last of Us. На презентации менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) объявил о 7 миллионах отправленных в торговые точки по всему миру копиях экшена. Напомним, что шестимиллионный предел игра перескочила в марте.

WHT.BY

В Рф ремейк выйдет 30 июля под названием «Одни из нас. Обновлённая версия». Оформить предзаказ переиздания за 2 199 руб. и получить за это внутриигровые призы можно на веб-сайте русского издателя, «1С-СофтКлаб». В Европе в продажу также поступит набор с игрой и стандартной моделью PlayStation 4 с жёстким диском объёмом 500 Гбайт.

IGN PlayStation Blog



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...