17.07.2014

Компания Motiga анонсировала боевик Gigantic. Игра разрабатывается спецами, ранее работавшими над Guild Wars и StarCraft.

WHT.BY

В студии проект называют командным боевиком, в котором герои бьются плечом к плечу с большим стражем. В игре воспримут участие две команды из 5 человек. Задача заключается в том, чтоб победить хранителя оппонентов.

Союзники должны защищать огромное существо, которое сразу выступает их самым массивным оружием. По заверениям разработчиков, страж обладает очень большой мощью, чтоб обычной смертный мог одолеть его в поединке один на один. Равномерно члены команды вырастают в уровне и получают новые возможности, приближая момент решающего схватки.

«Пытаетесь ли вы спасти союзника, пробираетесь в тыл неприятеля либо сражаетесь в одиночку с огромным хранителем - в игре можно по-разному воздействовать на ход битвы», - сказал вице-президент Motiga Джеймс Финни (James Phinney). В прошедшем он был основным дизайнером StarCraft и Guild Wars.

Разработчики пообещали часто обновлять проект. Игра будет условно-бесплатной, но ею можно будет услаждаться и без вложения денег. Motiga уже принимает заявки на участие в альфа-тестировании проекта на официальном веб-сайте. Релиз Gigantic на ПК ожидается в 2015 году.

CVG



Количество показов: 7
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...