Сегодня, 15 июля, подписчики платного сервиса Battlefield Premium получили четвёртое дополнение к шутеру Battlefield 4 - Dragon's Teeth. В преддверии релиза разработчики из студии DICE выпустили трейлер, демонстрирующий четыре новые карты, также новое оружие, девайсы и сетевой режим.

"/> Сегодня, 15 июля, подписчики платного сервиса Battlefield Premium получили четвёртое дополнение к шутеру Battlefield 4 - Dragon's Teeth. В преддверии релиза разработчики из студии DICE выпустили трейлер, демонстрирующий четыре новые карты, также новое оружие, девайсы и сетевой режим.

"/>


Сегодня, 15 июля, подписчики платного сервиса Battlefield Premium получили четвёртое дополнение к шутеру Battlefield 4 - Dragon's Teeth. В преддверии релиза разработчики из студии DICE выпустили трейлер, демонстрирующий четыре новые карты, также новое оружие, девайсы и сетевой режим.

WHT.BY

В двухминутном видеоклипе показываются городские бои на азиатских картах «Сад Лумфини» (Lumphini Garden), «Жемчужный рынок» (Pearl Market), «Пропаганда» (Propaganda) и «Затонувший "Дракон"» (Sunken Dragon). Кроме этого дополнение содержит 10 новых миссий с уникальным разблокируемым контентом и режим «Соединение» (Chainlink) - вариант «Завоевания» (Conquest) из прошлых частей, в котором для победы необходимо соединить смежные точки в единую цепь. В распоряжение игроков также попадут 5 новых видов оружия (штурмовая винтовка Bulldog, PDW MPX, снайперская винтовка CSS и пистолеты Unica 6 и Desert Eagle 44), автоматический наземный аппарат КДВР и баллистический щит для класса «Поддержка».

Тактический щит позволяет укрыться от неприятельского огня маленький группе бойцов, но из-за большого веса пользователю придётся держать его обеими руками, и потому стрелять он не сумеет. Другими словами, игрок со щитом способен только исполнять роль передвижного убежища, а биться он может только в ближнем бою - тем же самым щитом. По сути причина такового несправедливого решения звучит куда банальнее - недостающий объём оперативки PlayStation 3 и Xbox 360. По заверениям старшего аниматора DICE Райана Дуффина (Ryan Duffin), разработчики не планировали лишать щитоносца способности воспользоваться одноручным оружием, но пришлось подстраиваться под технические ограничения консолей прошедшего цикла.

WHT.BY

Как и в случае с прошлыми дополнениями, в течение 2-ух недель Dragon's Teeth будет доступно только премиум-подписчикам. Все другие пользователи сумеют приобрести его 29 июля за $14,99. DLC создано для всех мотивированных платформ - PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и PC.

Первым дополнением к шутеру стало Second Assault, вышедшее в ноябре прошедшего года и добавившее четыре избранные карты из Battlefield 3. В декабре 2-ой аддон, China Rising, привнёс в игру новые карты на материковом Китае, технику и режим «Воздушное превосходство» (Air Superiority). Третье дополнение, Naval Strike с морскими картами, судном на воздушной подушке и режимом «Штурм авианосца» (Carrier Assault), появилось в марте этого года. Как было объявлено на выставке Gamescom 2013, последним дополнением к шутеру станет Final Stand, которое скажет об окончании войны 2020 года.

Battlefield



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...