Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала подробности русских изданий триллера Alien: Isolation, разработку которого английская студия The Creative Assembly ведёт в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

"/> Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала подробности русских изданий триллера Alien: Isolation, разработку которого английская студия The Creative Assembly ведёт в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

"/>


Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала подробности русских изданий триллера Alien: Isolation, разработку которого английская студия The Creative Assembly ведёт в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

WHT.BY

Русским фанатам видеоигр будет приятно выяснить, что все версии хоррора будут стопроцентно переведены на российский язык. Кроме этого, весь 1-ый тираж Alien: Isolation, не считая стандартной версии для PC в jewel-упаковке, будет представлен в издании «Ностромо». Вместе с основной игрой этот вариант предложит дополнительную цель «Команда смертников» (Crew Expendable), реконструирующую действия оригинальной фильмы «Чужой» 1979 года. В розничную продажу также поступит издание «Рипли», включающее две бонусные миссии - вприбавок к нареченной в него войдёт задание «Последняя выжившая» (Last Survivor).

WHT.BY

Миссия «Команда смертников» позволит вновь пережить трагедию, случившуюся на борту корабля «Ностромо». Действия дополнения начнутся тогда, когда погибли Бретт и Кейн, и совместно с Эшли и Ламберт игрокам в роли Паркера, Далласа либо Эллен Рипли придётся отыскать метод изолировать проникшего на корабль ксеноморфа. Задание «Последняя выжившая» воссоздаёт финишные действия кинофильма, когда Рипли необходимо запустить процесс самоуничтожения «Ностромо» и как можно быстрее покинуть корабль на спасательном шаттле «Нарцисс».

1-ая из нареченных миссий гарантируется всем, кто оформит предзаказ игры. Приобрести Alien: Isolation заблаговременно уже можно в цифровом магазине Steam за 999 руб. На странице проекта в Facebook сотрудники The Creative Assembly подтвердили, что эти эпизоды не будут эксклюзивами вышеупомянутых изданий и станут доступны для приобретения раздельно через некоторое время после премьеры.

Во время работы над дополнительными эпизодами разработчики собрали вкупе актёров культового кинофильма Ридли Скотта (Ridley Scott): легендарную Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), также Веронику Картрайт (Veronica Cartwright) в роли Ламберт, Гарри Дина Стэнтона (Harry Dean Stanton) в роли Бретта, Тома Скерритта (Tom Skerritt) в роли Далласа, Яфета Котто (Yaphet Kotto) в роли Паркера и Иэна Холмика (Ian Holm) в роли Эша.

В видеоинтервью The Associated Press Уивер призналась, что была очень растрогана, когда выяснила, что разработчики предназначили игру дочери её героини, которая, как всем известно, погибает к тому моменту, когда Рипли возвращается на Землю сначала второго кинофильма. «Я понятия не имею, что же это все-таки за игра, - обмолвилась актриса. - Надеюсь, она будет стршной, тревожной и совершенно не такой, как другие игры - словом, охото, чтоб это был уникальный опыт».

«Это было незабвенно - поработать с теми актерами из того самого кинофильма, - признался творческий директор Alien: Isolation Алистар Хоуп (Alistair Hope). - Именно с помощью их мы смогли максимально точно воспроизвести ту атмосферу. Для многих актеров это был 1-ый опыт в видеоигре по мотивам "Чужого". Увидеть, как они возвращаются к ролям, которые профессионально исполнили 35 лет назад… это что-то неописуемое!».

«Когда мы начали разрабатывать игру, мы ощущали, что в определённый момент должны будем устроить воссоединение актёров, - продолжил он. - Работая с Сигурни над озвучиванием игры, я понял, как Эллен Рипли принципиальна для неё как персонаж. Она часто импровизировала, и это неоспоримо делало её высказывания ещё ярче и выразительнее».

В нашей стране Alien: Isolation выйдет на рынок 7 октября этого года.

1С-СофтКлаб Associated Press



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...