В прошедшем месяце разработчики научно-фантастического шутера Evolve представили второго монстра, которого предстоит победить команде из четырёх охотников, - Кракена (Kraken). Не так давно журналистам портала VG247 удалось без помощи других оценить это внеземное чудовище (не очень, впрочем, напоминающее сказочное морское животное) в действии.

"/> В прошедшем месяце разработчики научно-фантастического шутера Evolve представили второго монстра, которого предстоит победить команде из четырёх охотников, - Кракена (Kraken). Не так давно журналистам портала VG247 удалось без помощи других оценить это внеземное чудовище (не очень, впрочем, напоминающее сказочное морское животное) в действии.

"/>


В прошедшем месяце разработчики научно-фантастического шутера Evolve представили второго монстра, которого предстоит победить команде из четырёх охотников, - Кракена (Kraken). Не так давно журналистам портала VG247 удалось без помощи других оценить это внеземное чудовище (не очень, впрочем, напоминающее сказочное морское животное) в действии.

WHT.BY

Пока сотрудники ресурса примеряли на себя роли охотников и летающего монстра с электрическими щупальцами, соучредитель студии Turtle Rock Фил Роб (Phil Robb) раскрыл некоторые детали игры. А именно, он сказал, что всего монстров будет три, но при всем этом не уточнил, кто составит компанию Голиафу (ближний аналог Танка из Left 4 Dead) и Кракену. Охотников планируется двенадцать (по три на каждый класс), а карт в финишной версии будет больше дюжины.

В отличие от самого известного творения Turtle Rock Studios, в новой игре студии мультиплеер только ассиметричный. Формат «четыре против одного», как говорят разработчики, позволяет любопытно соединить кооперативный и соревновательный элементы и две перспективы - от первого и от третьего лица. Главное в Evolve - скоординированная командная работа: Охотник выслеживает монстра и загоняет его в угол, Штурмовик наносит основной урон, Медик смотрит за состоянием здоровья товарищей и показывает на беспомощности чудовища, а Боец поддержки корректирует стратегию. Но даже такую слаженную команду монстр победит, если обмыслит каждый шаг и вовремя позаботится о пропитании, конкретно влияющем на его силу и запас здоровья.

Свою первую престижную награду последовательница популярнейшего кооперативного шутера получила ещё до релиза. Жюри Game Critics Awards признало Evolve наилучшей игрой выставки Е3 2014, также удостоило её титулов наилучшей консольной игры, наилучшего экшена и наилучшей онлайновой игры мероприятия. Суммарно шутер получил на лос-анджелесском шоу выше 50 наград от разных профильных изданий.

WHT.BY

«Мы желаем поблагодарить журналистов со всего мира за то, что они с такой теплотой и с таким одушевлением отнеслись к Evolve, - заявил ведущий дизайнер и 1 из основоположников Turtle Rock Studios Крис Эштон (Chris Ashton). - Мы с восторгом и трепетом следили, как рецензенты понимали то, в чем мы не сомневались уже давно: Evolve не похожа ни на одну из имеющихся игр».

WHT.BY

В конце прошлой недели 2K Games открыла приём заявок на участие в закрытом альфа-тестировании шутера. Попасть в «альфу» может любой желающий (введя пароль happyhunting), но для этого придётся потратить малость времени, отвечая на вопросы о конфигурации компьютера и любимых жанрах. Тестирование пройдёт исключено на ПК, а окончательная версия также появится на PlayStation 4 и Xbox One. Европейский релиз Evolve запланирован на 21 октября этого года. В нашей стране изданием шутера занимается компания «1С-СофтКлаб».

1С-СофтКлабVG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...